Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от nebula
Классический МММщик. Меняет мир сидя полуголым перед компом.
Деньги уголь не достанут. Перекачка денег "в экономику" не достанет. Достанут шахтёры, рискуя здоровьем и жизнью. А п*хер им это надо если можно полуголым сидеть перед компом? Большинство людей ненавидят ходить на работу. Вдруг приходит МММ, и позволяет жить на проценты всем. Все постепенно становятся десятниками, и полуголыми сидят за компом с утра до ночи, пиарят МММ. Заводы и предприятия закрываются, и экономика разваливается. Айпэдов нет, Майбэхов нет, жратвы тоже нет. П*хер копать картошку для богатеньких МММщиков, когда можно самому стать богатеньким МММщиком?
Люди ленивые. Как не грустно, их надо заставлять что нибудь делать. Все эти аргументы что все будут "делать что им нравится" - бред. На форуме офсайта тема такая была. Все пишут "буду снимать фильмы!", "буду на рыбалку ходить!". Никто не пишет "буду в шахте с утра до ночи уголь добывать!", "буду дороги ремонтировать!", "буду драить туалеты в психушке!". А эти профессии необходимы - в больших количествах.
|
Неее, продвинутые муиды обещают, что у кого-нибудь обязательно проснется вдухновенье и тяга к чистке сортиров! Истинному мавротриллионеру не зазорно и сортир почистить! Надо только подождать!
На самом деле, у Маврода есть Хитрый План(тм): когда лохотумба засосет бОльшую часть денег, он просто прекратить выс*рать новые мавры. Т.е. мавры больше нельзя будет купить. И все мироздание поделится на Истинных Муидов С Маврами, и прочих нищебродов, с'очковавших вступить в Лохотумбу. Поскольку все фантики, называемые деньгами, будут к тому времени заменены маврой и аннулированы -- вторые (нищеброды) окажутся в половом рабстве у первых (Истинных Муидов). Вот вам и кому уголь копать и сортиры чистить. Вдогонку они еще получат дефляционную экономику с почти-как-настоящим-золотым стандартом.
Кстати, есть подозрение, что тяга к эксгибиционизму привита муидам последователями широко известного (в узких кругах) Ю.Мороза, Великого Учителя Наебизнесу, каковым последователем является, например, бывший Главный Ведролимонник.