Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
всевидящие окок, это Ваше мнение-имеете право. Я распорядилась своими деньгами так, как посчитала нужным. Имею на это право. Высказываю свою точку зрения*-имею на это право. Вы-живите так как сами желаете. У батюшки была. Он согласен с моим выбором.
“Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапываются и не крадут” (Матф.6:19-20).
добавлено через 1 минуту
“Некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную? ... Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною. Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение. Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие” (Матф.19,16-24).
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от всевидящие окок
1. это не моя точка зрения.
Это точка зрения всех успешных и даже самой церкви.
лично я предпочитаю давать удочку и показывать рыбные места, а не рыбу кому помощь нужна.
|
Соглашусь с вами, но удочку можно дать тем, кто сможет ее удержать, а что делать тем, кто не может?
добавлено через 9 минут
Цитата:
вот только этого не надо.
знаете сколько подобных тут историй?
все под копирку.
|
А я разве что-то у вас лично попросила? Я ничего не прошу, ссылок не даю, рассказываю об этом уже после того, как получила СВОЕ. Остаюсь при своем мнении-такие величайшие кидки организаторы должны не только замаливать, но искупать реальными действиями. Это нужно именно им, а не нам))))
добавлено через 14 минут
Цитата:
3. исповеди на тему лучше бы помог больному...
|
Кстати, лучше поздно чем никогда раскаяться. Помните кто первый вошел в Рай? Правильно, Благоразумный разбойник, а все потому, что успел на кресте раскаяться от всей души!!!!
Церковь когорит "Сравнивайте свою жизнь со словом Божием"
добавлено через 27 минут
Цитата:
2. если будите все отдавать то заработать больше не сможете.
|
“благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его” (Притч.19:17)
“Блажен, кто помышляет о бедном [и нищем]! В день бедствия избавит его Господь. Господь сохранит его и сбережет ему жизнь; блажен будет он на земле. И Ты не отдашь его на волю врагов его. Господь укрепит его на одре болезни его. Ты изменишь все ложе его в болезни его” (Пс. 40:2-4).
добавлено через 28 минут
и так и далее)))))