Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от Паровоз
Не знаю, что там решит США по своим проблемам госдолга, но им самим выгодно чтобы доллар рухнул, так что выше 1,50 предполагаю ещё сгоняем.
|
Логика интересная, но это далеко не так очевидно. Да и зачем сша прямо
сейчас дешёвый доллар? Долги же они не собираются отдавать прямо сейчас. Вот соберутся - тогда и будут доллар опускать.
Вообще, всё может быть. Мы сейчас определённо на перепутье - куда толкнут, туда и покатимся. Я думаю, что более вероятен юг. По нескольким причинам, в частности:
1). общий фундамент я склонна расценивать как негативный фон для евры;
2). с учётом лета и того, где мы болтались последнюю пару недель - сейчас мы в верхней части коридора;
3). по моей ТС в понедельник ожидается новый максимум в районе 1.4470 +/- 0.0030, после чего рухнем вниз;
4). просто проведите трендовую линию по последним нескольким максимумам на дневках, начиная от максимума на 1.49 - мы сейчас у верхней границы направленного вниз тренда - отличная по соотношению СЛ/ТП возможность для продажи;
5). также на H4 нарисовался разворотный паттерн один с максимальным допуском на ~1.4470 (если кто практикует паттерны гартли, то поймёт).
Есть и другие, более сомнительные сигналы.
Определённо можно сказать, как я уже упоминала выше, что мы сейчас на перепутье. Куда бы не склонилось ваше мнение - к быкам или медведям - сейчас, имхо, самое время для открытие позиций.