Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Яна Крупко
Здравствуйте! При отрытии счета через эту форму у Вас в cookie прописывается парт код InstaRebatе.
|
Ни в каких куки он не прописывается, пробовал чистить куки, использовал 4 разных браузера(хром, мозила, опера, опера некст). В любом случае редирект перекидывает меня на чистую форму регистрации счета.
добавлено через 20 минут
17:29Alexander Sorokin
Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь?
17:30Вы
Добрый день, хочу воспользоватся услугами инстаребейт, надо открыть счет под партнерку этого сервиса
17:30Alexander Sorokin
Все верно. Счет должен быть открыт по партнерской ссылке этого партнера.
17:31Вы
сылочку плз
17:32Alexander Sorokin
Используйте эту ссылку на сайт партнера:
https://www.getforexrebate.com/ru/ . На нем есть подробная инфтрукция.
17:33Вы
редирект после перехода по ссылке с указаного вами сайта не дает открыть счет под партнерку инстаребейт, редирект выводит на чистую форму открытия счета без аплайнера
дайте пожалуйста партнерский код инстаребейт
17:35Alexander Sorokin
https://instaforex.com/ru/open_live_a...?x=instarebate - прямая парнтерская ссылка. Если в браузере разрешены cookies, то счет откроется в группе данного партнера.
17:38Вы
куки разрешены, пробовал четырьмя разными браузерами, без чистки куки, с чисткой, в любом случае после редиректа вижу чистую форму открытия счета
17:39Alexander Sorokin
Все верно. Видите форму, но в cookies код уже прописан.
17:40Вы
нет, зарегистрировал счет и он не прошел в иснтаребейт, т.к. "этот счет зарегистрирован не по партнерской ссылке инстаребейт"
17:40Alexander Sorokin
Номер счета укажит еопжалуйста и телефонный пароль (кодовое слово) для него. Я проверю с каким кодом он был открыт.
17:40Вы
блабла
блабла
17:41Alexander Sorokin
Этот счет был открыт по другой партнерской ссылке.
Вы можете просто при открытии счета в поле "Партнерский код" прописать "instarebate" без кавычек.
17:42Вы
спасибо))) я ж сразу попросил код)))
17:43Alexander Sorokin
Всегда рады помочь. Обращайтесь в любое время.
добавлено через 21 минуту
веселый товарищ из техподдержки помурыжил меня вопросами прежде чем дать код