Цитата:
Сообщение от Руслан Евграфов
заказал минимальный вывод на rbk 6.05.14 г., денег до сих пор нет. че за фигня происходит с пантеоном??? ник [email protected]
|
Здравствуйте Уважаемые форумчане.
Руслан, насколько я вижу по списку заявок, ваша заявка обработана и деньги сегодня поступили на вашу карту.
По регламенту указан срок до 6-ти РАБОЧИХ ДНЕЙ.
Так как в мае были длинные праздники, по вашей заявке деньги вам были выплачены в приделах регламента.
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Вадим Кочергин
Было бы неплохо чтобы обнародовали причины в корне с ликпеем или какие там еще траблы с выплатой на карту
|
Я уже писал об этот но напомню.
По всем платежным системам которые у нас есть выводы производятся намного быстрее чем это указано в регламенте. Иногда в течении нескольких часов.
Исключительно только по некоторым картам в 5-10 случаях из 100 бывает такое что деньги приходят практически на грани регламента.
В этом нашей вины нет, каких либо финансовых проблем у компании так же нет.
Причины в следующем:
компания Пантеон Финанс, да и любая другая брокерская компания не является
процессинговым центром, т.е. мы не осуществляем, да и не можем осуществлять как таковую проводку платежа. Мы используем различные платежные шлюзы. Мы в своем личном кабинете в платежных системах указываем ваши реквизиты, сумму и отправляем платеж. Все вопросы и проблемы связанные именно с проведением платежей возникают не на нашей стороне, поймите вы это. Есть
эквайер, процессинговый центр, это они осуществляют проводку платежей, а не мы.
Наша задача указать сумму и номер карты, что мы исправно и делаем. Далее от нас ничего не зависит и не должно зависеть, так как каждый осуществляет деятельность в рамках своих полномочий. Мы не менее вас заинтересованы в том, что бы платеж прошел успешно, так как для нас неполучение клиентами средств по разным причинам, в 95% случаев от нас независящим, создает дополнительные проблемы как имиджевого характера, так и организационного.
Мы сейчас используем шлюзы которые в силу текущей политической ситуации работают не совсем так как это нужно нам. Поэтому сейчас мы налаживаем прямой контакт с банками для того что бы не использовать всевозможных посредников, таких как например Ликпей или Киви. С наших банковских счетов мы не можем делать выводы на именно на карты, а используем посредников через них работать удобнее и быстрее.
Но как я написал выше в последнее время они не вполне оправдывают наши ожидания.
И вот уже сегодня я могу констатировать, что не только нас не устраивает работа тех посредников которых мы используем и не только мы но и другие брокерские компании.
Сейчас мы на завершающей стадии реализации выводов на карты на прямую, минуя посредников. К сожалению, не так быстро это получается как нам хотелось бы но тем не менее прогресс в этом вопросе на лицо.
Но еще раз хочу подчеркнуть, каких то массовых проблем с выплатами на карты нет. 95% ПЛАТЕЖЕЙ ПРОХОДИТ В РАМКАХ РЕГЛАМЕНТА. На ЭПС и банковским переводом выплаты осуществляются намного быстрее чем указано в регламенте.
добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от dredatour
Вопрос к представителю, есть ли ответ от Wirecapital и их банка, по поводу вывода на долларовые карты? Решилось ли?
|
Да, решилось, схема обозначена, но есть одно но для этой схемы от нас потребовали дополнительный пакет документов, которых ранее не требовали и ничего нам о них не говорили. Наш юр. отдел, попросил на подготовку всех необходимых документов 10 рабочих дней, следовательно запуск схемы с ВаерКапитал, откладывается еще на две недели.
Но как я и писал выше, сейчас основная масса платежей проходит абсолютно без проблем, никаких массовых задержек с выплатами на карты нет. Платежи укладываются в рамки регламента.