MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,822 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 13.11.2015, 11:23

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 334
Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon

Выплата на солит инстантом

Dear Eduard Seibel,

Greetings from SolidTrust Pay.

You have successfully received money from a registered SolidTrust Pay member! Please be sure to keep this email as your receipt.

From STPay member: TrafficMonsoon ([email protected])
Transaction Number: 30005173402
Amount: $213
Currency: USD
Note (if provided): Withdrawal Request from Traffic Monsoon for member ID 1212834
Transaction Fees: $3.44
Seibel вне форума
Старый 13.11.2015, 11:56

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0

Добрый день! Ситуация в следующем,начал работать в системе недели 3 назад, заработал минималку, пытаюсь вывести на Пейзу,а мне купите рекламку и подтвердите свой кошелёк. Написал в техподдержку уже с 5 ноября - тихо. Что скажете? Это у всех так было или нет?
Yaroslav1991 вне форума
Старый 13.11.2015, 12:04
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 662

Цитата:
Сообщение от Yaroslav1991 Посмотреть сообщение
Добрый день! Ситуация в следующем,начал работать в системе недели 3 назад, заработал минималку, пытаюсь вывести на Пейзу,а мне купите рекламку и подтвердите свой кошелёк. Написал в техподдержку уже с 5 ноября - тихо. Что скажете? Это у всех так было или нет?
Почитайте тему, если Вы уже 3 недели на проекте, должны бы уже знать, коротко : купить рекламу (как и на сколько) всё в теме есть.
Старый 13.11.2015, 14:26
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Кто выводит на пейзу, как выгодней всего снять с нее деньги?
Anonimus вне форума
Старый 13.11.2015, 16:47
Мастер

Благодарностей: 3,988

Цитата:
Сообщение от Anonimus Посмотреть сообщение
Кто выводит на пейзу, как выгодней всего снять с нее деньги?
на карту вывести) либо на биток, вериф только нужна
deneb вне форума
Старый 13.11.2015, 16:50
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от cerega319 Посмотреть сообщение
Почитайте тему, если Вы уже 3 недели на проекте, должны бы уже знать, коротко : купить рекламу (как и на сколько) всё в теме есть.

Ну вот почему у нас всегда так: если новичок задает вопрос, то мы его отправляем "почитать" тему, которая иногда более из 500 страниц состоит! Ну почему не ответить человеку? Это что, так трудно? Ведь на то он и форум, что Вы, гуру, можете подсказать новичку, как и что сделать, чтобы не последовало ошибок! А умными фразами, типо: "читай форум" далеко не умно раскидываться, по себе знаю, иногда на чтение ветки уходит несколько дней, а действовать надо прямо сейчас! И когда найдешь тут ответ! Извините, но давайте помогать друг другу сразу, а не "потом"

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Чтобы вывести на Пэйзу, надо купить с нее рекламный пакет за 50 баксов. Если нет такой возможности, выводите на пэй пал.

Последний раз редактировалось Sabrina777; 13.11.2015 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Sabrina777 вне форума
Старый 13.11.2015, 16:55
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от deneb Посмотреть сообщение
на карту вывести) либо на биток, вериф только нужна
Вы на карту выводили? сколько шли?
на биток сколько комиссии?
Anonimus вне форума
Старый 13.11.2015, 16:58
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sabrina777 Посмотреть сообщение

Чтобы вывести на Пэйзу, надо купить с нее рекламный пакет за 50 баксов. Если нет такой возможности, выводите на пэй пал.
Давайте помогать друг другу, только Вы не правильно написали. Для того чтобы вывести на пейзу, надо с неё купить рекламы минимум на 1 доллар ( с учетом комиссии спишется больше) и тогда пейза пропишется у Вас в платежках.

добавлено через 13 минут
Цитата:
А ссылки появятся, куда им деваться
Появились, налетай кому скучно

Последний раз редактировалось cerega319; 13.11.2015 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение
cerega319 вне форума
Старый 13.11.2015, 17:15
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Давайте помогать друг другу, только Вы не правильно написали. Для того чтобы вывести на пейзу, надо с неё купить рекламы минимум на 1 доллар ( с учетом комиссии спишется больше) и тогда пейза пропишется у Вас в платежках.
Мне техподдержка ответила, что я должна купить один рекламный пакет
за 50 баксов, поэтому я это предложение просто игнорю и вывожу на пэй пал..... может я что-то не так понимаю, но я тут не гуру, а всего лишь пользователь с 3-х месячным стажем

добавлено через 3 минуты
Но тем не менее, если Вы знаете правильный ответ, почему бы не подсказать? А надо обязательно "почитать тему" Это не правильно, я так считаю, так как из 500 страниц довольно трудно найти ответ на свой вопрос. Я хотела сказать именно это... Вы меня поправили, значит, Вы знаете правильный ответ.. ну почему тогда просто не ответить тоьу, кто спрашивает... А????????????? )))

Последний раз редактировалось Sabrina777; 13.11.2015 в 17:19. Причина: Добавлено сообщение
Sabrina777 вне форума
Старый 13.11.2015, 17:26
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Sabrina777 Посмотреть сообщение

добавлено через 3 минуты
Но тем не менее, если Вы знаете правильный ответ, почему бы не подсказать? А надо обязательно "почитать тему" Это не правильно, я так считаю, так как из 500 страниц довольно трудно найти ответ на свой вопрос. Я хотела сказать именно это... Вы меня поправили, значит, Вы знаете правильный ответ.. ну почему тогда просто не ответить тоьу, кто спрашивает... А????????????? )))
Согласен это не правильно, а задавать один и тот же вопрос на каждой пятой странице в теме это правильно? Тем более если человек уже три недели в проекте. Почитать тему ведь не так сложно и много полезной информации узнать можно. В следующий раз буду отвечать, спасибо за приятное общение

добавлено через 3 минуты
Просмотрел штук 20 ссылок, и не разу не выбросило из аккаунта, хотел было обрадоваться, но рано начало выбрасыватьзначит всё работает и этот очкарит при входе тоже на месте.

добавлено через 17 минут
Огромная просьба и предупреждение: слабонервным, беременным и кормящим, нетрезвым и т.д. ссылки не просматривать. А так же убрать от себя тяжелые предметы, ближайших родственников, домашних животных, во избежание моральных и материальных утрат. Вот теперь можно работать, всем удачи, и нашему любимому очкарику тоже

Последний раз редактировалось cerega319; 13.11.2015 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение
cerega319 вне форума
Старый 13.11.2015, 18:28
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 45

Цитата:
Огромная просьба и предупреждение: слабонервным, беременным и кормящим, нетрезвым и т.д. ссылки не просматривать. А так же убрать от себя тяжелые предметы, ближайших родственников, домашних животных, во избежание моральных и материальных утрат
Админ уже позаботился о выше перечисленных и отключил ссылки
Может позднее ещё появятся.
bvokrs вне форума
Старый 13.11.2015, 18:36

Цитата:
Сообщение от bvokrs Посмотреть сообщение
Ага, не повезло мне опять, не успел все прокликать, такое же и в среду было. Кстати исчезли ссылки вроде в то-же самое время
Сергей Асауленко вне форума
Старый 13.11.2015, 18:38
Интересующийся

А я за месяц 3 бакса заработал( Получается в 100 раз меньше чем у вас))
d3cahth1k вне форума
Старый 13.11.2015, 18:42
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от bvokrs Посмотреть сообщение
Давненько меня тут не было, но "новенькие" действительно достали, читать не умеют, google пользоваться не умеют. Вынь да положи, потому, что я с Вами. Хрюкайте дальше! Единственный компетентный и адекватный, это bvokrs. Мы, когда-то повздорили, но я признал свою ошибку. Пожалуйста, если хотите добиться результата, прислушивайтесь к мнению этого гуру.
root2014 вне форума
Старый 13.11.2015, 19:58

Инвестирую в: Интернет-биржи

Так,что нужно купить рекламу? и для палки вроде тоже нужно...подскажите,кто знает,а то вроде форум "гуру", а отправляют почитать,если я бы мог это сделать,я бы не писал Вам! Всего доброго, первый раз встречаю такое,чтоб так новичков встречали!
Yaroslav1991 вне форума
Старый 13.11.2015, 20:06
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес

Цитата:
и для палки вроде тоже нужно...подскажите,кто знает
Для вывода на Pay Pal покупать нечего не нужно.
Walburg вне форума
Старый 13.11.2015, 20:54
Любитель

Благодарностей: 23

Цитата:
Так,что нужно купить рекламу? и для палки вроде тоже нужно...подскажите,кто знает,а то вроде форум "гуру", а отправляют почитать,если я бы мог это сделать,я бы не писал
для вывода на Payza надо купить рекламный пакет в районе 1.8 $ выйдет , для PayPal ничего покупать не надо , кошельки должны быть верифицированы
yura19 вне форума
Старый 13.11.2015, 20:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Walburg Посмотреть сообщение
Для вывода на Pay Pal покупать нечего не нужно.
Не скажите - я покупал пакеты с пайзы и мне при выводе на палку пишет что максимально я могу вывести 1$!что за х.... не пойму,хотя и рекламу с палки покупал
aleksandr1245 вне форума
Старый 13.11.2015, 20:59
Любитель

Благодарностей: 30

За компом по утру часик и вечерком пару, чейто в очередной раз изменилось на трафе - перестал попадать на платные клики. За 2 крайних дня 0.5-1цент. Печалька.
А новичкам... не надо обижаться на "почитайте тему", проявите уважение к собравшимся здесь и пролистайте 5 последних страниц, уверяю - в них есть ответ на ваш вопрос. А писать каждый день как вам вывести на пэйзу уже ни у кого терпения не хватает
Старый 13.11.2015, 21:35
Специалист

Благодарностей: 288

Цитата:
Сообщение от Ник Ник Посмотреть сообщение
За компом по утру часик и вечерком пару, чейто в очередной раз изменилось на трафе - перестал попадать на платные клики. За 2 крайних дня 0.5-1цент. Печалька.
А новичкам... не надо обижаться на "почитайте тему", проявите уважение к собравшимся здесь и пролистайте 5 последних страниц, уверяю - в них есть ответ на ваш вопрос. А писать каждый день как вам вывести на пэйзу уже ни у кого терпения не хватает
Полностью согласен."почитайте тему" это отличный совет.Доходит до смешного.Выплата висит на 3 поста выше и спрашивают - А проект платит?
Отвечать на вопросы это дело добровольное.
kazem43 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.