Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от Sabrina777
добавлено через 3 минуты
Но тем не менее, если Вы знаете правильный ответ, почему бы не подсказать? А надо обязательно "почитать тему" Это не правильно, я так считаю, так как из 500 страниц довольно трудно найти ответ на свой вопрос. Я хотела сказать именно это... Вы меня поправили, значит, Вы знаете правильный ответ.. ну почему тогда просто не ответить тоьу, кто спрашивает... А????????????? )))
|
Согласен это не правильно, а задавать один и тот же вопрос на каждой пятой странице в теме это правильно? Тем более если человек уже три недели в проекте. Почитать тему ведь не так сложно и много полезной информации узнать можно. В следующий раз буду отвечать, спасибо за приятное общение
добавлено через 3 минуты
Просмотрел штук 20 ссылок, и не разу не выбросило из аккаунта, хотел было обрадоваться, но рано начало выбрасывать
значит всё работает
и этот очкарит при входе тоже на месте.
добавлено через 17 минут
Огромная просьба и предупреждение: слабонервным, беременным и кормящим, нетрезвым и т.д. ссылки не просматривать. А так же убрать от себя тяжелые предметы, ближайших родственников, домашних животных, во избежание моральных и материальных утрат. Вот теперь можно работать, всем удачи, и нашему любимому очкарику тоже