Re: Псевдополезная информация PrivateFX (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от batal
Ну да, ну да. У прайвета сегодня появится МТ, и почему-то именно у FT он будет именно сегодня выключен. Случайность
|
Похоже никак не могли запилить ВЛ чтоли? Интересно почему затык вышел? Насколько я помню, повесить лого на метак стоит 5К и времени до месяца (не знаю почему, не вникал почему такой срок).
В принципе если решили в начале октября замутить такое дело, то понятно почему Лёушкин пишет про "значительные силы" брошенные на обретение приветом метака.)))) И делает из этого, в общем то рядового события, такой "фурор".
По идее для того чтобы получить "нулевый" метак нужно следующее:
1.Какой нить оффшор, чтобы подписать договор с метаквотс.
2. Название компании.
3. Логотип. Лого запиливается в МТ4(иконочка мелкая в левом верхнем углу), чтобы придать уникальность ПО.
Сколько времени на это надо точно не помню, давно это было, но не более месяца вроде бы (ну и денег конечно).
Если же решили городить огород с метаком ФТ, то там конечно могут быть всякие затыки, так как МТ уже юзаный - групп в админке наверное куча, наворочено всякого там просто ужас ,цифры отчетов показывают погоду в Магадане, короче новый "лучший брохер планеты Земля с биржей для инвесторов"
рождается в муках.
Хотя для нового брохера было бы достаточно создать 4-5 новых групп в админке и вперед, но что то наверное мешает. Ех, мне бы на часок доступ в админку ФТ -мячты, мячты.