Re: Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от shvalbe
Круто. Десять лет с такой доходностью? Жаль что на Альпари, ФХОпен, РВД, Афорекс, Инстафорекс и пр. таких нет. Мы же вроде как о ДУ говорим.
|
Я сказал примерных их стаж на рынке, прибыльно они торгуют... ну я вот начал где то в 2009, один тогда года 3-4 уже нормально торговал, второй больше года, он мне немножко помог. Евгений и Андрей, с Андрюхой больше общался, видел его торговлю, результаты, пару стейтов, реально делать и по 40-50% в месяц это при нормальном ММ!, лично видел стейт, как счас перед глазами, 6 месяцев прибыльной торговли, каждый месяц более 40% доходность! Реальный счет депозит тогда, дай бог память не соврать, то ли 20 то ли 40 тысяч долларов. И счет он не слил при этом, ну насколько я знаю
. Так что я верю что успешные трейдеры есть. Но соглашусь что почему то в инете их не много, точнее очень мало, за исключением конечно приславутых ФТ и ПФ. Меня это конечно настораживает как и многих, хочу верить в реальных управов, а как есть может мы никогда и не узнаем. ФТ задал новый тренд, прекрасные условия для трейдеров в плане вливаний, ни одна другая площадка и близко не стояла, это вполне могло привлечь успешных трейдеров, и задала такие рамки "успешности" что уже это могло привлечь других для спортивного интереса, доказать что они не хуже или влиться в общий тренд. Что касается не публичности и скрытности трейдеров то есть такое дело, вот моих знакомых взять, даже вот более близкого Андрея, он ни разу мне не показал свой терминал или инструменты по которым анализирует рынок, мог только подсказать или посоветовать что-то. Оба даже не задумывались о ДУ или памах.
Ну посудите сами, вы успешный трейдер, вы можете постоянно стабильно делать деньги, пусть даже более скромно, к примеру 5% в месяц. За время сможете сколотить себе очень хороший депозит, открыть счет где вам нравится, торговать как вам хочется или не торговать и никаких напрягов, нервов и ответственности, никакого негатива со стороны неблагодарных вкладчиков. Оно вам надо?
Кто хочет открыть счет, или же любители мартина, которые знают что сольются рано или поздно, или же неудачники ТРЕЙДЕРЫ, которые вроде как много знают и умеют но стабильную торговлю показать не могут на длинном периоде и на свои деньги не рискуют. Или же новички и начинающие, которые или хотят научиться на чужих деньгах или же у которых нет денег и хотят сколотить первый нормальный депозит. Ну или же те же новички которые на всеобщей волне решили а почему бы и им не открыть памм. И конечно же должны быть хоть кто-то кто реально очень амбициозный и уверенный в себе трейдер, который хочет ворочить максимальной суммой в миллионы. Вот таких вот надо распознать и найти, пока что таких видел только на ФТ, или это очень амбициозные боты
, хотя у меня теория ботов не очень то складывается в уме, рисовка очень продуманнная и разнообразная, имея то что мы имеем и зная то что знаем сейчас о ФТ, у админов и тех. персонала креатива бы не хватило так все организовать красиво, если хватило, то мего респект конечно.