FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Брокер оплачивает своп или поставщик ликвидности, это не принципиально.
|
Я бы вам рекомендовал больше ознакомится с рынком, своп не оплачивает никто, если это не кухонная схема, ну разве центральный банк, своп это всего лишь разница между процентными ставками, если я заключаю реальную сделку, а не в кухне, то положительный своп не ложится ни на плечи брокера, ни на плечи поставщика ликвидности, вот как то так. Так что если брокер начинает химичить со свопами и при этом рассказывает сказки о реальном рынке, поставщиках ликвидности, то эта лапшица летит на чьи угодно ушки, только не на мои. Вот к вашим смотрю, прилипает.
Это такой же бред, как если на фондовом рынке вы скажите, что брокер оплачивает дивиденды по акциям со своего кармана.
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Милый мальчик, я не работаю ни на одну из компаний и могу себе позволить говорить все, что посчитаю нужным. Вы же можете и дальше везде искать всемирный заговор брокеров против бедных клиентов. Есть категория людей, которые очень любят оправдывать собственные неудачи чужими происками.
|
Ну чего, спасибо за комплимент, но вам бы для начала не мешало опробовать мою милость, а то вдруг она окажется не столь милой, как вам показалось.
Я не ищу заговор, мне все равно, кто как и кого обувает. это форум, мадам (я так понял быть девочкой вам не охота
) и каждый имеет право высказать о брокере то, что считает нужным, что я и делаю. Брокер явно обманывает с начислением свопов, при чем настолько явно, что не заметить этого может разве что последних лох. Если вас это устраивает, это ваше личное дело, меня нет, о чем я и пишу.