Re: cloudmoney.info - cloudmoney
Цитата:
Сообщение от hapuga1980
Я задавал свои вопросы службе поддержки. Ни чего они не говорят по этому поводу. Вот я и решил обсуждать, данный вопрос открыто. К тому же я не критикую проект, а всего лишь задаю вопросы, на которые у меня нет ответов. И хочу знать у кого хранятся деньги людей. На второй вопрос я уже получил ответ.
|
Барадиан уже говорил что доступ к фонду имеют сразу определенный круг доверенных лиц, и без согласия каждого из них, доступ к деньгам закрыт. У каждого есть свой личный индивидуальный пароль, соотвественно никто по факту ничего не сможет украсть, только если все решат сделать это вместе, что минимизирует риски участников к скаму проекта. И если вы не доверяете словам Андрея, то спрашивается какого вы вообще вкладывались в этот проект и звали за собой людей? Я лично доверяю Барадиану, а те троли которые тут на него гонят, им просто выгодно что бы проект побыстрее загасился и все люди отправились искать новые возможности заработка к ним.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Theta
Demius, Именно так и есть ...
Любой участник должен осознать, что от их мыслей , действий и слов зависит жизнь системы...И очень большой глупостью со стороны участника является поливание грязью системы в котрой он участвует ибо имеено такие действия и ведут к скорейшему краху и потере денег..
|
Именно так, для любого проекта такого типа, критично лишь поведение участников, поэтому кто неготивят - либо совсем недалекие люди которые не понимают что лишь ухудшают свое материальное положение, либо засланцы которым это выгодно. А если есть вопросы, то лучше их обсуждать в тех поддержке или со своим спонсором.