onecoin.eu - ONECOIN
Цитата:
Сообщение от Marketcap
Вплен мне сказал что это будет вообще не OnecCoin и не OneLife. Передает презент и загадку для kron22.
|
Marketcap, а где же презент, не вижу что-то. Вижу только загадку. Неужели "забыли" передать? Готов к приему, желательно в биткоинах.
Вообще-то для меня лучшим презентом были бы прямые ответы, без увиливаний, на все заданные вопросы или честное признание, что ответов нет. Так Вплену и передайте.
НО, польщен таким персональным приветом, иначе, чем признанием моих заслуг, объяснить не могу

Даже гордыня заиграла
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Marketcap
Найти название бренда под каким именем возможно компания выйдет на биржу. Подсказка... Искать в направлении проблем в США с торговой маркой "Onecoin"
|
Давайте угадаю, наверное, это будет BigCoin, именно так называлась первая валюта, с которой работала Ружа и которая почила в бозе, оставив с носом китайских вкладчиков. Vplen, я угадал?
Хотя, если речь идет об американской бирже, то ответ будет однозначен - никогда. На какую-нибудь Гонконгскую или более мелкую... может быть, хотя и не факт. Представляю, куда после этого цена монеты упадет