Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от nebula
А покупка разных Мавро одновременно это одна заявка или несколько? Не знаете как у них там устроено?
|
После долгих исследований выяснил. Бывает по-разному, как участник решит. Иногда вводит сумму за раз, потом раскидывает, иногда по несколько раз вводит и кидает на депозиты.
Цитата:
Сообщение от Free Finance-ua
Ай, снова ты ничего не понял! Тут уже вопрос, может это я так заумно объясняю?
|
Спасибо, конечно, за объяснение этого в третий раз, но я понял ещё с первого.
) У тебя склонность по минимуму данных делать далеко идущие выводы. Тут слишком много вариантов и мало данных, чтобы делать всерьёз прогнозы. Вот, как выяснилось, заявок на ввод может быть несколько на юзера. Может в июле такого функционала не было и поэтому тогда приходилось по одной заявке на участника в среднем.
Так что это конечно хороший подход использовать уголы наклона для сепарации данных, но мне кажется, он не вполне применим в таком виде или надо более сложные пути искать. Всё что можно точно сказать, это то, что в июле приходилось по одному ID заявки на один ID участника, а сейчас - примерно 2.3 заявки на участника (соотношение тангенсов углов наклона зелёной и сиреневой кривых на текущем участке). Значит ли это, что число вводов денег больше в 1.3 раза чем число выводов или что число выводов выросло - сложно сказать.
Кстати, последние 2 дня наблюдается "сверхбурный рост" ID участников (аж на 4000 в день примерно, что на 20-30% больше обычного) и общее число уже добралось до 400 тысяч. Похоже, пиар-компания дала свои плоды.