Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Попробую подкинуть чуток позитива:
Первый аргумент троллей - обменники платят свои, это не выплаты из проекта. Да что вы говорите ? Обменники договорились с проектом, получили некоторые гарантии = выплата через обменник выплата из проекта-интерес обменника.
Второй аргумент покрупнее, но и как бы куда повесомее - я к сожалению пришел в проект достаточно поздно, однако партнерку получаю более тысячи в месяц, но сейчас не об этом, люди которые меня пригласили (а я взял и рефссылку обрезал, подлюка я), заработали в проекте и вывели более 1 миллиона долларов, есть скрины личных кабинетов (в большинстве забаненных, ибо мутили они не по деццки), с суммами от 28 тысяч долларов, а вывели люди оттуда в разы больше, не специалист по раннему ВТФ, но знаю что можно было брать сколько угодно кредитов под 0.5 на бирже, почти безграничный арбитраж и начисление партнерских с него, также слышал о ботнетах с тысячами участников и о том что деньги ВТФ ботнетчики отдавали за полцены. Таки я к чему - ВТФ выдал в разы больше чем получил пока что, это факт, так же факт и то, что даже без партнеров можно отбить вклад за ~42 дня, это кстати жирнее чем рубен-копиталЪ, но туда "лидеров" на букву п больше зашло... В общем как и все жду 3-го с содроганием, но не вижу смысла ВТФу скамится, они это сделают в минус !!!