Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от merkader
Да, действительно. Нужно пустить правдоподобный слух, что в МММ-2012 крутятся деньги цыганской наркомафии. И что Мавроди выдает на хранение людям деньги, добытые преступным путём, чтобы замести следы.
А потом подкинут инфу о заказных убийствах тех неосторожных, посмевших эти деньги прикарманить.
Здорово я придумал, правда?
|
Да надо реально цыган в систему привести, показать им, как можно заработать на реферальных. И через неделю уже все цыгане Росси будут в системе. Потом один анонимный звонок и наркосеть накрыта, со всеми подозрительными счетами. Пока с ними будут разбираться, система издохнет.
---------------------------
Цитата:
Сообщение от Жадный пирамидон
Участники и будут. Регулярно собираться для совместных совокуплений. Вот вы не читали книгу Пирамида-3, а зря.
Цитата:
На заднем плане, прямо за мной, около меня непосредственно два голых мужских тела. Стоят. На полу. Я-то на столе,.. гарцую!.. позирую! :-))) а они – на полу стоят. Поэтому только от колен видны. Не двое мужчин, а именно два мужских тела. Даже два мужских члена просто, я их именно так воспринимаю. Да на фото, собственно, даже и лиц их не видно. Голов. Мужчин этих. Мужиков. Самцов. :-)) Торсы и возбуждённые члены только. Один всего член, если быть точной. Второй я загораживаю своим телом, не видно, к сожалению. Пока. :-)) Торсы хорошие, кстати, мускулистые. Сиё – приятно. :-)) Член, к слову сказать, тот, который виден – возбуждён уже. Разумеется! На меня! О-о-о!..:-)))
|
Так это не шутка, значит, он действительно подготавливает адептов к готовности расстаться с честью, ради системы, ради миллионов.
Лукин и его член в опасности. Сам папа возбуждён уже. Разумеется! На него! О-о-о!..:-)))
Теперь понятно, почему Рубен ушел и такая болезненная реакция лифтера.
Всё это женской ревности сродни и страх окончательной потери.
Да, неуверенность в себе лифтера и здесь проявилась.