Цитата:
Сообщение от VasiliyOrlov
двести не двести, дело не в том что сумма небольшая, дело в том, что банк существует только "в интернете", и лично меня это напрягает
|
Вот есть реальные причины, почему люди выбирают Тинькофф банк. РЕАЛЬНЫЕ! А не то, что им что-то кажется.
Так вот, почему я выбрал Тинькофф банк:
1. начисление процента на остаток по счету ежемесячно исходя из расчета 6% годовых (у Сбера этого нет, для получения процентов надо открывать депозитный счет, при этом пользоваться деньгами нельзя, при этом доходный процент ниже);
2. cashback 1% с зачислением денежной суммы на счет карты (а не 0.5% как у Сбера, да и то, какие-то тупые баллы зачисляют, которые можно потратить только у каких-то их партнеров);
3. переводы без комиссии по всему миру любыми суммами (со Сбером можно такие бешеные проценты отдать, на которые запросто неделю-полторы жить можно, на которые можно шикарно в ресторане вдвоем покушать - опыт имеется, как-то давно было дело, пришлось платить комиссию за перевод большой суммы в Сбере);
4. снятие денежных средств через любой банкомат мира от 3000 руб, 100 долл или 100 евро без комиссий (со Сбером такой номер не пройдет, даже в банкоматах того же Сбера, но в другом регионе приходилось платить комиссии);
5. бесплатная мультивалютная карта, да и вообще обслуживание карты без комиссий при соблюдении следующих условий: траты ежемесячно 3000 руб. и хранение на карточном счете не менее 30000 руб. (или наличие открытого кредита, или вклада), что легко делается (в Сбере только социальные карты бесплатны, но нифига не функциональны, а даже студенческие всякие да молодежные стоят в обслуживании 300 руб. в год). Мобильный банк в Сбере сколько стоит? 60 руб? В Тинькофф банке 39 руб.
Вот это всё важно, а не жеванные сопли "я как-то не верю он-лайн банку..."
Ну разве не так?
P.S. может я о чем-то забыл, описывая достоинства Тинькофф-банка? Добавьте, пожалуйста!