Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx
И как ее подтвердить? Только не говори что замониторить. У твоих горе трейдунов Кондакова и Бережного счета замониторены, а все равно никто не верит что он реально торгует. И выводит сделки на межбанк. Так FT регулятор по шапке даст, а в брокера, в которого ты инвестируешь - карманный ЦРОФР.
Кстати, тебе Rann тексты писать начал? А то смотрю ты наумняченный стал. Перешел по ссылке, а там бедолаге Rann не спиться.
|
Да, замониторить на независимом мониторинге счет от ФТ и другого брокера. И показать, что доходность на двух счетах в пунктах почти равнозначная. А так рисованные цифры на сайте это все ерунда.
Что касается "регулятор по шапке даст" это кто Вам внушил такое, что регулятор все так контролирует. Вот у меня есть сведения, что регулятор который ФТ регулирует и в подметки не годится регуляторам
которым без проблем сливали поддельную бухгалтерию, и при это все выглядело как в порядке вещей.
По поводу Rann ничего не знаю. А чем собственно ЦРОФР от Белиза отличается, но при этом дочка ФТ до сих пор не в списке черных брокеров.
добавлено через 7 минут
SCORPIOfx, Я удивлен, что когда Вы видели видео комментарии для ФТ, у вас это не вызвало глумящегося смеха. Ведь очевидно, и у них все на лице написано, а у другого Александр Усик на лице вообще мимика такая, что как будто в простракции находиться, и то что говорит, даже не верит, своим словам, неужели он является инвестором памм счетов, хотя спроси его, знать не знает что это такое.
Ничего не придумываю, у них на лице это написано.
Кроме смеха, и наивности снятого видео комментария больше ничего не вызывает.