Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Цитата:
Сообщение от bond777
вот этой хорошей прогой антивирусной прогоните тоже Malwarebytes Anti-Malware.
|
Этой первой проверила. обновляла ее два часа почти. Ничего вообще не нашла как ни странно. Обычно хоть одно что-то обнаруживает.
Цитата:
Сообщение от bond777
а я его после этого странного последнего обновления(раньше лучше было, проще, зачем обновили так, непонятно), просто когда нужно загружаю на комп и прогоняю, а потом удаляю с компа снова.
|
И я тоже так делаю. Иначе он лезет везде и сайты не загружает, и не знаю как отключить, приходится удалять после сканирования. Даже форум не грузится, если включен маилваре.
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
рекомендую использовать утилиту от DrWeb CureIt
|
Он тоже сказал, что все в порядке.
В общем, пересканила с-му разными прогами, не помогло. Почистила реестр парочкой утилит,- тоже не помогло. Удалила браузер, снова все почистила, поставила. Нормально пока что. Никаких левых ссылок голубых.
Понятия не имею, что это такое было, я думала, у всех так видно голубые ссылки в профиле.
Ну, главное, помогло.
Цитата:
Сообщение от bond777
а какой у вас браузер то сейчас в пользовании?
|
Какая версия была- не могу сказать, удалила уже, но не самая новая мозилка, никаких там меил ру или рамблера с яндексами не было, я сразу все отключаю и ставлю только чистый браузер без всяких примочек, не люблю я яндексы встроенные.
Вчера было все нормально, а сегодня захожу и на форуме так у меня отображалось, подумала,- нововведение какое-то рекламное. Впервые вообще такое вижу. При чем оно появилось как раз после того, когда кабинеты у всех не работали. А теперь работают и новая фишка, я и подумала, у всех такое..
Желательно бы, конечно, техникам форума проверить, мало ли, а вдруг вирус внедрился в БД.