FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от Prezident
Сами видите, "конкуренты" набежали
|
Я не конкурент, не надо ля ля. Я просто клиент, а не представитель какой либо компании. При чем тут где то нравятся свопы, а где то не нравятся. Дело даже не в размере свопов, хотя и в нем тоже. Проблема то гораздо глубже, если брокер рассказывает, что он весь такой сквозной, а не кухня, что все сделки уходят там на ЕСН или еще куда, то в принципе не может быть такого жонглирования со свопами, ведь сквозной брокер не может их устанавливать самостоятельно. То есть получается что вы изначально где то обманываете, а это куда хуже чем размер свопов, потому что доверия нет изначально.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Если вы про IceFx, то контора со стажем работы без года неделя не показатель.
|
Хорошо, тогда ищите такую контору как Тикмилл, там тоже такого бреда со свопами не наблюдается, или для вас компания с лицензией FCA тоже не показатель?
А IceFx работают уже более двух лет, сейчас пытаются получить лицензию FCA, имеют швейцарское отделение и честно говоря, работать с ними мне понравилось даже больше чем с Тикмилл, хотя последние уже имеют эту лицензию.
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Ну да, ну да Не переживайте по поводу моего стажа, он в разы больше вашего.
|
В таком случае все еще печальней чем я предполагал.
Если длительный срок работы не дает человеку опыта, то все совсем плохо. Брокер просто издевается, разводя клиентов на свопах, а вы мне тут рассказываете что это ничего, для любимого брокера денег не жалко? Ну ну.