Re: Neobux.com - Neobux
Цитата:
Сообщение от LadyFenix
вы меня не слышите, по ходу. Я говорю о дискриминации по геоположению. Я работаю по 20ть часов в сутки - не стоит мне рассказывать, что должна лишиться оставшихся 4х часов сна, чтобы "быстро заработать". Вы аккуратно обходите стороной вопрос о выводе денег, ведь у вас проблемы нет. Если вам нечего посоветовать для улучшения ситуации - ведь я честная, через прокси не хожу на уважаемые сервисы, то не стоит всех под планку "новичок-халявщик" подводить.
З.Ы. буду жалеть, что "вызверилась", но, видит Бог, я пару суток терпеливо высказывала свое мнение, не серчая.
|
Виктория, я понял у вам две проблемы, 1-я вывод заработка, 2-я голяк по геотаргетингу.
Могу привести свой пример, моя страна так же по геотаргетингу в конце списка, и рекламы мало и заданий. Но из каждой ситуации можно найти выход. Выше товарищ deneb, вам намекнул своим показателем, я поступил таким же образом, набрал директов, а с рентами по немного балуюсь. У меня и на Нео и на Кликсенсе достаточно директов которые кстати приносят хороший доход, но не жёлтыми ссылками а тем что выполняют конкретные задания.
С тех директов что из топовых стран так вообще капает неплохо.
Что касается вывести заработок, я так понял, что вы всё таки можете вывести на Пайзу.
Вопрос в комиссии, на данный момент она составляет 2.90 % + $0.30 USD. С минималки это пол бакса.
Есть ещё вариант - А ну его на фиг, и бросить.
По любому, выбирать вам.