Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Максюха
Господин С-НТ!
Я уже задавал на ветке вопрос о том, что как айди, так и нумерация операций в ЛК может иметь привязку к RND функции.
|
Их программистам бы с кучей багов разобраться, да базу научиться охранять. Куда уж им с ID мухлевать - не до того.
Цитата:
Сообщение от Максюха
А теперь вопросы лично Вам:
- почему Вы разграничиваете понятие "базы мейлов" и "базы участников"?
- какие обстоятельства удерживают Вас от публикации части данных?
- какие обстоятельства удерживают Вас от публикации источника данных?
- зачем Вы "добывали" данные, чтоб в дальнейшем их "спрятать"?
|
Чем больше ответом дам, тем больше сложностей это может создать, поэтому воздержусь от комментариев. Добывал, чтобы лучше понимать, что происходит в системе.
Цитата:
Сообщение от Максюха
Очень насторожила Ваша фраза.
Неужели Вы не понимаете, что операции, проведенные в границах одной сессии, будут иметь одинаковые номера?
Неужели Вы, как владелец суперсекретной информации, делаете выводы на основании "качественных скринов"?
|
Не стоит бояться качественных скринов, если участник совершенно не заинтересован в их подделке, скажем, публикует вопрос на форуме техподдержки. Да и в отчетах по выигрышам, максимум, что некоторые делают - скрывают сумму или код заявки иногда. Но какой, скажите, смысл, подделывать этот код. Да и использую не только открытые источники и могу точно сказать, что они подтверждают открытую инфу.
Цитата:
Сообщение от Максюха
Я встречал предположение, что в МММ-11 было около 650-660 тыс., из котороых активными вкладчиками, т.е. такими которые закинули реальные бабки, были не более 150 тыс. Исходя из того, какой ажиотаж вокруг пирамиды создавали несколько тысяч адептов в декабре 11 года, можно предположить, что сейчас число реальных участников, действительно не более 10-15 тыс. Другогой инфы о количестве пациентов, кроме Вашей, я не встречал, к сожалению.
|
Увы, число внушаемых людей оказалось побольше. Но я ничего не утверждаю о суммах. Может из этих 200 тысяч участников, или сколько их там, реальных, 150 тысяч сделали вклады до 100 рублей. Смех смехом, а в системе есть совершенно микроскопические переводы в несколько рублей, к примеру.