Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
Посмотрела вебинар, оказывается Фомка имеет свой цели корысные!Рассказали кто он есть Кстати вопрос к троллям, если скам и для видимости идут единичные выплаты, то почему каждый день в ветке постят выплаты? Почему есть посты с батчами и суммы 4К$ даже 7К$, не, говоря уже о выплатах в 500-1000$ ?!
|
В ФТ перед скамом несколько недель платили по миллиону или более, уже не помню, и выкладывали таблицы с номерами заявок, суммами и ПС. Возможно половина из них были фейки, но не все, потому что мне в итоге тоже пришла 1 выплата по этой таблице. Тогда тоже все писали да неее, точно не скам, зачем тогда платить, зачем памм 3.0, зачем какие то спонспорства и участие в каких то выставках предстоящих, конференции, карты, развитие проекта в китае. И прочие веские и не веские аргументы в пользу проекта, вроде бы логичные. За любые сомнения закидывали помидорами, меня в т.ч., просто я всегда в трезвом уме не смотря ни на что. И в итоге ничего. Теперь уже вроде и остальные очухались, зайдите, почитайте. Просто поймите, там тоже сидят не дураки, а отличные психологи, которые знают наперед, как вы подумаете, и что нужно сделать, чтобы манипулировать сознаниями масс. Такой вид скама, это как стравливание давления с баллона, постепеннное, которое постепенно сойдет на нет, и все забудут в итоге. Я не хочу сказать, что это скам ВТ, просто люди, будьте всегда адекватны и в трезвом уме.