The amount of 0.5 USD has been deposited to your account. Accounts: U1991047->U. Memo: API Payment. RCB; From Invest-Tracing.com.. Date: 05:26 22.12.18. Batch: 240278120. Спасибо!
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sou
MurloKot, будьте добры, пришлите, пожалуйста, мне в личку Ваши скрины с заказом рефки, чтоб понимать о каком проекте идёт речь, я постараюсь разобраться в ситуации и Вам помочь..
|
Дабы не выглядеть бездействующей в возникшей ситуации у Мурлокот, думаю, будет правильно сообщить в теме, что никакой информации и скринов мне так и не поступило от форумчанина. Так что и помочь нечем, честно говоря...
Обычно, если у кого-то возникло недопонимание с монитором, не обременяются и мне написать для ускорения процесса. Да и сама я, если где-то не получаю рефбек, обычно пишу не только монитору, но и у админа еще спрошу о выплате рефки моему аплайну.
К слову, причины не получения RCB могут быть форс-мажорными. К примеру, в недавнем случае глюканул скрипт ГК и рефка по одному инвестору просто не начислилась Наалю. В ходе выяснения обстоятельств, админ признал эту ошибку и устранил техническую неисправность, RCB был доначислен, инвестор получил свой откат. Все в итоге остались довольны.
Все мы люди, у всех случаются ошибки и недопонимая, но как-то стараемся это решить. Думаю, тут не дадут соврать все те форумчане, которым я постаралась помочь за это время.