Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,860 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Доброго времени суток, товарищи! Меня зовут Олег и мне 20 лет. Сам я из Украины г.Запорожье. Мое увлечение это спортивная гимнастика, развиваю свое тело и силу воли. Так же одним из хобби является Web-дизайн, инвестиции и изучаю интернет заработок.
Имя: Виктор пол;мужской Украина.Запорожье хобби:рыбалка,покер,преф.,интернет попал по ссылке цель:информация об инвестициях,ПАММах и т.д. Всем здоровья и успехов.
Здравствуйте, меня зовут Роман.
Мне 28 лет. Живу в Коммунаре (Гатчинский район ленинградской области).
Мои хобби: Заработок в интернете, шахматы, инвестирование и маркетинг
Нашел в поисковике
Ищу партнеры в компании
Приветствую!
1. Сергей меня зовут
2. 25 лет уже как
3. Украина, Киев
4. Начал инвестировать на fx-trend, искал информацию, знакомый дал линк
5. Занимаюсь интернет-маркетингом, строю CPA партнерскую сеть. Досуг - сноуборд, вейкборд, прижки с парашютом, люблю посещать экзотические страны.
6. monsterleads.pro - вот мой проэкт.
Всем привет. Меня зовут Светлана. Мне 22 года. Проживаю в Украине, Донецкая область. Хобби - Заработок в интернете. Сюда попала через поисковик, такого полезного форума еще не встречала.
Привет.
Меня зовут Сергей. Мне 30 лет. Я из Днепропетровска. Увлекаюсь футболом, теннисом. Зарабатываю уже 2 года на ставках на спорт, заработанное инвестирую пока что в ММСИС и Милку, но уже ищу варианты, благодаря этому форуму