Цитата:
Сообщение от Avast12
Если заказывал карту в сентябре, то ждать ее все еще имеет смысл, учитывая недавние новости?
|
Смотря что вы имеете в виду под смыслом в данном случае. До вчерашнего дня карты выпускались и рассылались как обычно. Если выслана, должна прийти. В остальном ситуация описана выше и в новости.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от teamen
Я не приверженец паники, обычно именно паника рушит слаженный механизм. Я думаю, достаточно будет взаимодействия с представителем на форуме для начала - нужно больше информации о всех возможных вариантах развития событий.
|
Кстати, ничего страшного не случится, если вы и кто-то ещё переведёте средства обратно на кошелёк. Если есть желание, можете свободно переводить и, например, держать средства в кошельке, а не на карте, пока всё с картами не устаканится. На стабильности системы это никак не скажется. Разве что могут быстрее расходоваться какие-то балансы электронных валют, если ими усиленно начнут пользоваться в качестве альтернативных каналов вывода. Но в целом система продолжает работать. Это же не банк с ограниченной ликвидностью, из которого вы забираете вклад, уходя с ним домой
Если средства на карте, грубо говоря, это значит, что ликвидность уже у системы была, она была передана нами эмитенту, и если она будет переведена обратно, это вполне штатная ситуация.