Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий)
Цитата:
Сообщение от xdendi
Вы же вроде умный человек, у меня например даже аккаунтов в соц.сетях нет (не люблю я их)
|
Я вчера общался с человеком с Донецка(у которого есть один большой+ у него нет ТВ), друг говорю как так, что происходит (по поводу вчерашнего 2-го митинга майдановцев).
Так это приезжие говорит он в сопровождении милиции спецом для демонстрации, которые выступали от лица местных со словами "мы жители Донецка...". Рассказал как грамотно все это снималось, чтобы показать что просто весь Донецк на стороне "майданаовцев", естественно говорит он их было меньшенство и они были оцеплены от реальных жителей.
Я тоже могу понять, когда "недополитики" одного государства травят людей с другим. Но когда "новая власть" именно способствует разжиганию вражды внутри страны, при этом очень надежно занавесив людям глаза, что я должен говорить на форуме? ведь в любом случае сейчас найдется местный, который скажет все вранье я лично там был все кричали "Путин геть", ведь всем насрать, что кричали они это местным жителям, почему? да потому что дядя по телевизору сказал, а интернет форумы... Я сам не только на этом форуме, и очень знаю что такое бан, а теперь еще знаю что такое бан по региональному признаку.
PS: все что написано выше, можете считать, что это сказка, правду смотрите по ТВ и читайте газеты, только предварительно посмотрите кем они финансируются