Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от LuckyStar
Поставьте себе расширение Page Monitor для Chrome или Check4Change для Mozilla FireFox, в зависимости каким Вы браузером пользуетесь и будете моментально получать уведомления о появлении новых ссылок, это как AdAlert на Необуксе.
Кому интересно, можете почитать мою статью, про то, как быстрее кликать и параллельно заниматься своим делами. Там же есть ссылка на описание расширения Check4Change, я сейчас использую Page Monitor.
|
Спасибо огромное, добрый человек!
Первое
полезное сообщение в этой теме за долгое время!
Цитата:
Сообщение от aleksandr1245
мадам вы и так получили халявы сполна!вы хоть цент вложили в проект,а еще ноете тут!
|
И опять чисто рабская психология: раз не вложил ни цента, то свинство админа оправдано.
Пакеты я, разумеется, не покупала (чай, не дура). Но 2 доллара вложила: чтобы сменить платёжную систему - нужно купить рекламу на 1 доллар, - я это делала дважды. Так что, руководствуясь Вашей убогой логикой, ныть имею право.
Без сопливых разберусь, что мне делать. И русский выучите.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от anton771
Уже не кидают кость и юзеры не бегают( видно по заработку рефов- у меня их 30), тактику админа поняли и поняли, что ему кидать уже нечего
|
Похоже, что так. Эх, не суждено мне добрать последние 27 центов и вывести последнюю десятку.
Цитата:
Сообщение от LuckyStar
Короче 0.02$ - разводнячек, когда появляется в единственном варианте, среди кучи мелочевки его берут на 100 заходов, а заходит 20 000, ну только первым 100 платят деньги.
Съеденная схема.
|
Не будьте наивны: никому не платят. Когда платили за 0,02 - об этом писали
все в этой теме.