Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Аккурат при том что армия учит - превыше всего информация и система.
Как бизнесмен, путь и некрупный подтверждаю - информация превыше всего А вы за деньги распинаетесь. Для бизнес-стратегов лохотрона - деньги ничто, информация и система - все.
КРО в сговоре? Я считаю там один человек работает на организаторов - остальные честно выполняют свои функции, ни о чем не подозревая.
Программисты имеют спец. указания? Я считаю что категорически нет - никто никаких секретных указаний им не дает и давать не будет.
В вашем табеле о рангах деньги стоят выше военной схемы.
В моем деньги вообще не присутствуют. Вот отсюда и разное виденье.
|
Угу. "Сержант, остановите танк! -- Танк! Стой, раз-два!!"
Как инвесторо-самоучка скажу вам, что грош цена информации и системе, которая не приносит профит. И грош цена тому профиту, который не смог удержать (как быдлотрейдер из 11-й лохотумбы: нарубил до фуя -- всё слил -- нарубил -- слил и т.д.).
Если по-простому, то у вас получается такая картина:
Есть некая "макуха", которая знает, что происходит в лохотумбе, и настолько близко знакома с Мавродием, что он ради нее даже правила меняет и публично депозиты грохает. И при этом эта макуха записывается к десятнегам, заводит себе кабинеты, карточные счета, влошает на них бабло (немалое), подтверждает свои депозиты, покорно ждет, когда они разморозятся, и выполняет все прочие мавродькины благоглупости... Наверно, и выйграши муидам оплачивает.
Вы не чувствуете тут некоего противоречия?
Нет в лохотумбе никаких "нужных людей", влошающих миллионами. Есть лишь лохи и лоховоды. Одни влошают, другие выносят. Одни подчиняются правилам, другие их придумывают. Кто не лоховод -- тот лох. Исключающее ИЛИ, так сказать.
Это я все только к тому, что мавродькины затеи всяко не оттого, что "чтобы нужные люди успели вывести свои влошения". Исключить лишнюю сущность и причину.