Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
Уважаемый, Costantino, если оплата была произведена через платёжные терминалы, то вывод средств Вы можете заказать через любую платёжную систему из имеющихся в списке на нашем официальном сайте. Единственное ограничение, которое устанавливается нашей компанией на осуществление вывода средств — вывод средств с Вашего счета возможен только на ту карту VISA или MasterCard, с которой Вы вносили деньги, или же на именной банковский счет владельца карты, с которой вводились средства.
Более подробно со всей информацией по этому вопросу можно ознакомиться на официальном сайте компании в соответствующем разделе.
31583158, как я уже сказала, вывод может быть осуществлён через любую другую платёжную систему. В случае возникновения вопросов, клиент может обратиться к специалистам нашей финансовой службы, которые проинструктируют его по поводу дальнейших действий. Все необходимые контакты можно найти на сайте компании.
Erlid, спасибо, что выбрали для сотрудничества именно наш дилинговый центр! Бонусы начисляются компанией в качестве кредита и могут быть использованы согласно правилам, с которыми Вы можете ознакомиться на сайте дилингового центра. Что касается партнёрской программы, то автоматическая партнёрская программа находится в стадии разработки, но мы действительно можем в данный момент предложить партнёрское сотрудничество в индивидуальном порядке. За привлечение клиентов в нашу компанию, Вы сможете получать вознаграждение в виде реальных денег, доступных к выводу.
Также хотела бы ещё раз подчеркнуть, что Mill Trade — это независимая компания и мы не имеем отношения к какому-либо другому дилинговому центру.
Если возникнут дополнительные ворпосы, можете задать их мне, буду рада помочь!