Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,820 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь.
Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Из самой статьи мало чего узнал.. Общие непричесаные фразы. А вот из комментариев форумчан чего-то да и вытянул)
Знаю ребят, которые создали интернет-магазин (а именно секс-шоп)))) Продажи стоят всегда на уровне
Очень большая проблема в том, что сейчас этому почти никто не обучает. Много информации, статей, блогов но чего-то конкретного и пошагового, дающего результаты НЕТ.
Меня из всего этого текста заинтересовала вот эта фраза. Но почему бы вам не написать чего-то конкретное и пошаговое, дающее результаты. Поделиться собственным опытом, так сказать. Тем более, уже получили 3700 рублей. За 4 месяца.
Прежде чем начать бизнес в интернете, обязательно надо посмотреть, как это делают профессионалы, надо учиться у них и копировать их действия, и тогда все получится.
Кому интересно, обращайтесь!
Ну так делись, бро. Мы все тут с ушками на макушке.
Я вот тоже оч хочу свой биз. Идеи есть, денег нету, все как всегда для 20летнего студента.
Статья возможно будет полезна людям которые еще ищут себя в сфере интернет-предпринимательства но конкретные шаги нужно будет делать опираясь на кого то кто знает не по наслышке об этом мой совет людям не имеющим достаточного опыта найти себе так называемого спонсора его личная заинтересованность в вас как в рабочей единице своей структуры будет присутствовать если это человек выбран вами правильно желаю удачи в выборе своего наставника
Длятого штоб начать свой бизнес нужен стартовий капитал
Заблуждение родом из начала 2000-х, сейчас достаточно хорошей идеи, которую нужно правильно преподнести! Я занимаюсь продажей прогнозов на спорт в интернете. Начинал с сайта на бесплатном хостинге, после переехал на платный. Работаю 38 дней и сайт приносит мне в среднем 3-12 т.р. в день. Кому интересно адрес - Multibets.ru На запуск не потратил ни копейки, разве что за интернет и электричество))
Заблуждение родом из начала 2000-х, сейчас достаточно хорошей идеи, которую нужно правильно преподнести! Я занимаюсь продажей прогнозов на спорт в интернете. Начинал с сайта на бесплатном хостинге, после переехал на платный. Работаю 38 дней и сайт приносит мне в среднем 3-12 т.р. в день. Кому интересно адрес - Multibets.ru На запуск не потратил ни копейки, разве что за интернет и электричество))
А каким образом вы организуете поток клиентов?
Ведь постоянства не будет, в реальном вашей статистики не поверю.
То есть каждый день должны быть новые клиенты.
Нужно для начала решить чем ты хочешь заниматься, а далее все очень просто. Учиться,учиться,учиться, - а потом действовать не покладая рук. И будет вам счастье. Только к сожалению, написать это намного проще, чем осуществить.
Нужно:
1. Понять, что онлайн-бизнес такое же серьезное предприятие как и оффлайн.
2. Изучить основы сетевого маркетинга (эта база знаний должна быть у любого онлайн-бизнесмена).
3. Выбрать сферу своей деятельности (производство услуг/ресселинг/партнерские программы/инфо-бизнес/интернет-магазин и т.д.). Изучить тонкости работы в данных сферах.
4. Начинать работу с малых инвестиций. Вероятность успеха в 10 раз больше, чем сразу вложиться на все деньги в серьезный проект, не зная нюансов.
Начать просто, сложнее чего-то добиться. Для этого неплохо-бы поучится у знающих людей.
Верно, начать каждый может, но Вы забыли очень важный момент) чтобы что-то начать нужно не только иметь знания, но ещё и капитал, который нужно будет вкладывать в бизнес.
Я думаю если люди захотят создать свой интернет бизнес они уже сами определяться с чем будут иметь дело. Важны советы для развития бизнеса (реклама, целевая аудитория и прочее.) В данной статье этого нет. Статья поверхностная, для тех кто еще не загорелся идеей собственного дела пойдет.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Marrgosha
а у Вас есть свой проверенный способ? способ, которым Вы зарабатываете и получаете стабильный доход?)
Если он и есть то врятли будут изложены все тонкости этого дела=). Все придется делать самому по началу, потом придут единомышленники и дело попрет!