Цитата:
Сообщение от zaharik1404
Для меня реально непонятно одно, люди, вы правда думаете, что на форекс вот так запросто всем бабло раздают? Ну правда, стоит ходить по земле, в облаках чего витать. Ну пришел человек, торгует на демо счете, говорит, что новичок, и при этом говорит, что он хочет давать советы китам форекс. которые крутые бабки имеют. На город скинули мешок героина или чего, я не понимаю.
|
Ну если в самом деле не понял, то из вежливости повторюсь, пост, кажется 523, чётко сказано, я ищу поддержку от серьёзной структуры. Кто я такой? -прогнозёр. Об этом я не считаю нужным трепаться, по результатам и так всё видно. На скринах чётко видно, " прогноз исполнение". То что система прогнозирования уникальная по своим возможностям видно хотя бы по характерным точкам графика, ТП попадает в "перегиб". Китам форекс я давать советы не порывался. Речь шла совсем о других профессиях.
Я постарался подробно объяснить, из вежливости. Хотя в душе уверен что Вы специально коверкаете факты... То что ваши спонсоры не получат от Вас информация обо мне я это понял. Всё остальное мне не особо важно. Или совсем не важно...