Re: Кто куда инвестирует
Всем добрый вечер! Инвестирую средства в «СуперКопилку», это касса взаимопомощи. На данный момент нахожусь в восторге от принципа работы системы — она максимально упрощена, есть свои стратегии и термины, но понять их легко можно. Вдобавок Консалтинговый центр этой системы проводит Практикум для всех желающих, что бесплатно и при этом даже выплачивают дополнительные пособия в системе.
Вообще сама не особо доверяла интернет-инвестициям, казалось, что везде свои подводные камни...но с «СуперКопилкой» мои подозрения исчезли. Действительно, очень прозрачная система взносов и выводов.
Пока что ничего не выводила, коплю выплаты для важной покупки, так сказать
И кстати на данный момент сама прохожу Практикум, хочу разобраться в этой теме без помощи консультанта (да, да, там ещё и консультанты есть, которые помогают выстраивать стратегии!). Пока все радует, но больше всего радует то, насколько каждый человек заинтересован в проекте. Потому что в этой системе от заинтересованности каждого зависит собственная прибыль. Буду работать в этом проекте дальше, посмотрим, к чему приду.