Re: ПАММ-счет fractalUSD: 9500399 (FXOpen)
Цитата:
Сообщение от Prezident
Алмазова читали?
|
как я понимаю речь о "Фрактальной ТС", но переделанной?
вот выдержка о рисках:
Цитата:
максимальная просадка не более 20%. Следовательно, при возможных 7-10 последовательных убыточных сделках, максимальный риск на 1 суммарную позицию по 1 валютной паре должен составлять не более ~2-3% текущего депозита.
|
... у вас тоже примерно так было вначале темы, значит по части рисков вы не сильно меняли, но когда наступили 20-30% просадки вы решили и эту часть поменять?
Вы уже признали, что ошиблись, что случился перегруз депозита и постараетесь все разрулить, хотя последние пару недель сделок не было вообще - вся
надежда на разворот, практически торговля не ведется как таковая и новые сигналы на торгуются, из-за того же перегруза депо.
Я возвращаюсь к вопросу, который я задавал пару недель назад - может уже пора остановиться и сделать анализ ошибок?
По опыту, дальше будет только хуже.. тренд будет продолжаться, эквити падать, штрафники убегать. Если ТС высоко-прибыльная, судя по первым неделям, то продуктивнее крыть висяк и начинать его отбивать, имхо. Необязательно быть мастером трейдинга, что бы делать подобные заключения, за последние несколько лет я насмотрелся всякого в памм индустрие, если вы не начнете действовать - то инвесторы начнут.