Re: tornadocluster.com - Tornado
Цитата:
Сообщение от Global Invest
Очень пожалел что связался с клауд, вначале в облаке подарил 1500 баксов, теперь тут 1000 баксов. За слова свои они не отвечают. Будьте с нами и будьте лохами
|
Цитата:
Сообщение от Global Invest
Кому нужны ваши кластеры если вы обычные жулики?
|
Увы, ситуация везде одинаковая. Даже низкопроцентники 8-10% приказали долго жить, о чем уж
тут говорить. Посмотри какая вонь
там твориться. Похлеще нашей.
Цитата:
Сообщение от limonx
если эти ребята не смогу нормализовать ситуацию.... то больше никто не сможет поднять этот рынок.....
|
На 100% согласен.
Цитата:
Сообщение от limonx
можно будет уходить смело отсюда
|
Да уже пора. Я уже ушел (с рынка), но с скромным интересом и скупой слезой наблюдаю за происходящем.
После краха м11 весь рынок пирамид начал отсеиваться в геометрической прогрессии и сейчас он, похоже, истощился в минимум и напоминает мне
это.
Увы, но в том
испорченом виде, в котором он находится сейчас, существовать дальше не может. Точнее может, но кому он такой нужен?
Как по мне, рынку тупо нужно сделать передышку в год-два и стартануть с скромными 10% в месяц. Хотя... учитывая, что все популярные низеопроцентники посыпались, можно низкопроцентник стартануть и сейчас... от му-му-мки или от того же Клауда. Уровень рекламы и продвижения той же гаммы и одной десятой не составляло от уровня рекламмы того же Клауда, что не мешалое ей протянуть четыре года.
Для меня фавориты руководители это му-му-мука и, конечто же, Клауд. Но такое чувство, что они какие-то слепые щенки и не видят простой истины, что с данными условиями не идут люди. И не пойдут. Те кто потерял - больше не пойдут, а те кто не пошел - не пойдут тем более!
Искрене хотелось бы иметь инструмент для аккумулирования собственных средств. Хоть 10% в месяц, хоть 5%! Но в том виде, в котором рынок есть сейчас - это игра.
Наигрались.