Цитата:
Сообщение от CrazyGoblin
Сколько времени прошло, а так ничего и не меняется на форуме. Один только Вальдемарус во всех темах вечноживой, как Ильич в мавзолее...
|
Да-да, вечно живой, потому как у меня действительно нормальный настоящий бизнес, а не то
Г, в которое Вы указывали пальцем (макая туда), намекая, что туда лучше вкладываться =))
Как там успехи в лохотронах, много заработали?! Как их названия-то? Пантеон-финанс, форекс-тренд, Интеркасса? Вы уже миллиардер?! Когда на обложках Форбс будут появляться довольные рожи с подписями "Даааа, мы заработали на ПАММах свои капиталы, а еще в хайпах! ! !" ? ? ?? ? ?
Цитата:
Сообщение от CrazyGoblin
Бедняга. Уже начинает подсчитывать номера сообщений в теме и радоваться.
|
Да, делать было нечего =)) Рассматривал, какие темы в разделе биржи Shareholder.ru самые читаемые, где больше всего сообщений =)) И знаете, что я заметил?
Оказывается, моя тема самая читаемая! ! !
Странно, да? С такой невысокой доходностью проект здесь представлен, и она самая популярная! Не Интеркасса, ни какая другая! А именно моя, с предложением 10% годовых
Цитата:
Сообщение от CrazyGoblin
Облом?
|
Вы живете по принципу "Сделал гадость - на сердце радость"? Ну что ж, мне Вас искренне жаль.
Видать, ничего прекрасного в жизни Вы никогда не увидите, даже заметить не сможете
Радуетесь, когда случаются у людей неудачи?.. Наверное, серьезно Вас задевали мои другие успехи...
Нууу, порадуйтесь, позлопыхайте. Можете даже компанию своих братьев по разуму (троллей) собрать и отпраздновать. Хорошая, видимо, вечеринка получится
Цитата:
Сообщение от CrazyGoblin
Сегодня уже 10-е июня. Желающих воспринимать вас всерьез пока не наблюдаем...
|
А Вы ожидали увидеть здесь выложенные скриншоты людей с подписями "Вложился, вклад сделан"? Так это Вы разделом ошиблись. Пейдпостеры, рисованные скрины и прочая атрибутика в разделе хайпов. Не забывайте, пожалуйста!
А мне достаточно, что я знакомлюсь с интересными (и нужными) людьми из своего региона. Вот это уже успех! А то, что в такой короткий срок не смог найти кредитора на более выгодных условий, чем Сбербанк, - ничего страшного. Уже в Сбер обратился, кредит одобрили. И если я выиграю в торгах 30 июня, я еще здесь посмеюсь =))
Меня мои дела делают еще богаче, а Вы тролльте дальше, у Вас это неплохо получается =)) Каждый делает то, что умеет
Цитата:
Сообщение от CrazyGoblin
Бизнесмен-то из вас, как из коричневой субстанции пуля.
|
Выше ответил =))
Кстати, зависть - очень плохое чувство. Постарайтесь не завидовать, а стремиться к большему за счет труда (не воровства, лжи, предательства, кидалова, обмана!).
Цитата:
Сообщение от CrazyGoblin
Не новая песня. До сих пор так и не научились ни квартирантов нормальных подобрать, ни хотя бы воспитать имеющихся. Они вас тоже всерьез не воспринимают.
|
Они очень многие похожи на Вас, такие же увертливые. Если не позвонить, не напомнить о том, что сегодня день расчета, сами не заплатят. Типа забыли. Воспитывается это легко - поднятием стоимости найма, а не нравится - дверь вон там. И этому кадру я уже несколько раз поднимал плату. Видать, очень тугой и ленивый. Нашел бы себе уже другую квартиру, где подешевле.
Значит, нас обоих это устраивает. Я периодически ему плату за найм увеличиваю, а он платит, но только с задержками
А Вы,
CrazyGoblin, собственно, чего тут третесь?! Что Вам покоя не дает?!
То, что великие и могучие настоящие бизнесы, просто воротилы финансового мира разорились, оставив Вас без денег (те же пресловутые Форекс тренды и прочая лабудень), а я продолжаю сдавать жилье?!
Успокойтесь, все хорошо! Правда!