Turbo1 прогнозы на футбол
Ранняя сессия.
Одинар. Чемпионат Чехии. 18:00. Славия прага-збровка брно ф1(0) 1.04 , 13 000 р , по хбет
Возвращаемся друзья на евро поля , сегодня вечером в Чехии пройдет не последний , а как поется в песне заключительный тур))) , за чемпионский титул бьется пражская славия и виктория клуб из Пльзени , ситуция такова перед игрой у Славии в активе 66 очков , у Виктории 64 , что Славия что Виктория играют дома с командами которые не имееют мотивации , тут по идее обе должны выигрывать , но фишка в том что все в руках у Славии , если она выигрывает то забирает титул , если играет вничью а Пльзень выигрывает то очков будет поровну но чемпионом станет Виктория , так как по личным встречам у нее преимущество , Славия последний раз выигрывала чемпик в далеком 2008-2009 сезоне , кануло уже 8 лет , пора уже гегемонию Спарты и Пльзени разбивать , я думаю они справятся с этой задачей , не раз видел их в деле в этом сезоне , команда достойна титула и я думаю они его добудут , скорее всего они выиграют матч , но если сыграть с подстраховкой то думаю тут без вариков , проигрыш тут что то из грани фантастики , к тому же Славия вообще дома в этом сезоне не проигрывала в чемпике, это время сегодня вечером у них никто не отнимет.