Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 5
Re: "Traders Union" – первое официальное Международное объединение Форекс трейдеров
Письмо в МОФТ:
Текст заказа:
Добрый день, прошу совета как поступить в следующей ситуации. Являюсь клиентом ММСИС, в связи с проблемами в компании в плане выплат поспешил поставить на вывод 1 сентября сумму 12848$. 5, 6 и 7 сентября приходили письма об завершающем этапе обработки моего вывода, 9 сентября пришло письмо о том, что мои деньги находятся у посредника, который и производит выплаты. 10 сентября пришло письмо о том, что мне необходимо пройти верификацию (отсылка нотариально заверенных копий паспорта на Кипр). 11 числа пришло письмо о том, чтобы я снял заявку на вывод и снова вложил деньги в индекс топ 20. В общем на лицо постоянное вранье и невыполнение обязательств по срокам выплат. Я бы прошел верификацию, если бы письмо пришло в течении 3-4 дней от заказа выплаты, а так они промурыжили наплевав на свой же регламент, считаю что 8 дней это перебор. Помогите, пожалуйста, в разрешении этого вопроса, так как деньги заемные и я уже попадаю на большие проценты. Заранее благодарен за помощь и поддержку.
Ответ:
Здравствуйте, Максим
Ваш аккаунт в компании FOREX MMCIS group прошел полную идентификацию.
Ваша заявка на вывод денежных средств находится в очереди на обработку.
Просим уведомить нас о получении заявленных денежных средств после того,
как Вы получите уведомление от представителей компании об их переводе.
Благодарим Вас за обращение в Юридический департамент МОФТ
29.09.2014 14:33, Максим пишет:
Уважаемый Юридический департамент МОФТ, выплат от ММСИС так и нет, и вы теперь молчите. Конечно в некоторой степени рассчитывал на вас, хоть и читал на многих форумах что вы карманный регулятор для ммсис и мил трейд... не верил, видимо зря.
Максим.
Здравствуйте, Максим.
Наше Объединение не является регулятором взаимоотношений на финансовом рынке.
МОФТ предоставляет бесплатную юридическую поддержку всем своим клиентам и с
Регламентом нашего юридического департамента Вы можете ознакомиться здесь.
Просим сообщить Ваши полные ФИО, указанные при регистрации на сайте компании
FOREX MMCIS group и номер Вашего торгового счета, открытого через МОФТ.
Благодарим Вас за обращение в Юридический департамент МОФТ!