Re: Как начать зарабатывать в интернете?
Советую заработок на изображениях. Сам я не дизайнер и не когда им не был. Обучился по книжкам и форумам в течении 3-х месяцев (знаю людей на форумах и в реале, которые осваивали за 1 месяц). Все изображения делаю исключительно на компьютере. Гружу изображения на фотобанки. Преимущество в том что всегда есть клиент. Совмещая с работой зарабатываю 70-100$. Но с н.г. думаю полностью уходить в фулл-тайм. Мой хороший знакомый, который привел меня в эту сферу, после перехода в фулл-тайм, за год поднялся до 1200$.
И последний совет: не пытайтесь заработать на том что могут все (или большинство), смысла в этом нет. И еще мое мнение, что на Украине нормально заработать если у тебя нет "волосатой руки", или если ты не хочешь рисковать и отработать в 0 или -, и не большая вероятность что поднимешся (знаю многих и не скажу что они дебилы, но не сложилось), НЕ РЕАЛЬНО. Плюс любой знает что на становление бизнеса уходит не меньше 5 лет (знаю по своему родственнику, который только-только вылез из долгов и это притом, что все сложилось удачно, а заем у хороших людей брал под 2%/мес). В отличии от других развитых стран, где труд достойно оплачивается.
Вот-так вот к размышлению. Кто заинтересуется пишите в личку, "поставлю на ноги" бесплатно (мне помогли и я помогу
)
P.S Чтоб никого не глодало сомнение, доход буду иметь с вас при регистрации по моей реф. ссылке, но деньги начисляются мне не за регистрацию рефа и не за загрузку изображений, а конкретно за количество продаж (фиксированная сумма 0,03$ c 1 продажи рефа-это я специально для бредовых идей, сделать свой основной доход из рефов)