Re: Cash4wm.com - Обмен, ввод/вывод LR, PM, WM, LiqPay, ЯД, RBK, PayPal, QIWI, OKPay
Цитата:
Сообщение от Cash4WM
Уважаемый Андрей или Александр или как там вас еще. Вы предоставляете краденные документы, так же ВЫ ВОРУЕТЕ ДЕНЬГИ С КИВИ могу еще пару фактов предоставить о вашей деятельности.
|
Какие нафиг факты??? Вы чё кидалы вообще с ума посходили???
Я вам перевёл свои чистые liberty reserve, что бы вы поменяли их на киви!!! Вы уже запутались в своём вранье!!!
Верните мои либерти обратно на мой кошелёк, откуда они пришли!
Кинули на 37 USD LR, попросили скан паспорта, скан своего настоящего паспорта им предоставил!!! Потом говорят: делай фото с паспортом в руках!!!
Вы пользуетесь что либерти не блокируют кошельки ? И думаете на этом выехать?
Давно уже пора собраться всем форумом и положить все их кидальные сервисы, все их сайты... И больше не будет никаких проблем и жалоб кинутых людей...
Борис Бритва кстати это тот кардер, который создал этот пост... Ты в глаза что ли долбишся индюк???
У кого есть факты, так это у меня, что вы и кардеры связанны...
Верните мне мои 37 долларов на либерти...
добавлено через 7 минут
Кстати, последние обмены С Киви на Либерти (кошельки у меня одни и те же) эти кидалы провели... Потому что когда они мне начали так же голову делать в прошлый раз, я отписался в киви об этой ситуации и они (cash4wm) бегом зачислили мне либу...
А щас могут кинуть, ведь либа не блокирует кошельки
))
Какие мерзкие и наглые кидалы...