FAQ: Заработок в Интернете
Цитата:
Сообщение от mihail1
Так и есть. Только я не вижу никаких исключений (кроме банка и фондового рынка). А пройдено, ой, немало... В конечном итоге или хайп, или мошенники с закосом под бизнес.
Кто хочет опровергнуть-приведите хоть один пример с % хотя-бы от 25-30 % годовых, проработавшему несколько лет и живому до сих пор?
КПК не в счёт, это оффлайн.
|
Вот есть у меня такой проект, ссылка на него у меня в подписи. Существует уже10 лет (в этом году был юбилей), и это реальные 10 лет, а не "крупная инвестиционная компания с многолетней историей". Сам в проекте с 2014 года, развиваюсь, вывожу по мелочи, на интернет да телефон, в основном реинвестирую. Не скажу, что проект беспроигрышный - вполне можно потерять деньги, вложившись не в тот блок, не разобравшись в экономике проекта, не учитывая различные комиссии и тд. Но мне нравится, мне там действительно интересно, сейчас активно развиваю сеть учеников, с которых получаю определенные дивиденды. Если б также получалось с реферальной сетью - вообще б шикарно жил, но, к сожалению, приглашать особо не умею, только обучать)))
Проект игровой, с выводом реальных денег. Это симулятор виртуального государства, с весьма развитой экономикой, кучей взаимосвязанных блоков. Понимаю, что на этом форуме любой игровой проект=хайп, но лично я хайпов с 10летней историей не встречал)) Да и суточный оборот на торговых площадках внутри игры исчисляется в миллионах рублей.
Вот наберу сотню сообщений - буду отстаивать этот проект на форуме, а то его незаслуженно забыли. Если появятся какие-либо вопросы - всегда готов обсудить, подискутировать, обосновать свою точку зрения)