Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,820 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Куда вложить деньги?
если у вас 100 уе наскребется - ПАММ вам в помощь, если же больше - ищите свое призвание в реале, свой бизнес - отличный источник опыта
Недвижимость упадет в цене процентов на 15-20 за год в связи с введением налога по кадастровой стоимости - это касаемо бюджетного и среднего жилья.
Земля тоже не факт если примется закон о "раздаче" земли людям, что в скором времени так и будет, дабы люди закрыли глаза на некоторые минусы нашего государства.
По мне больший прирос прибыли будет с фермерского хозяйства в ближайшие годы в плане экспорта за рубеж, так как наша продукция сельхоз-производства очень цениться в азии по некоторым пунктам.
Думаю, после разного рода неприятностей с ДУ имеет смысл присмотреться к разного вида оффлайн бизнесу. Либо, в крайнем случае, положить деньги на депозит - благо, ставки сейчас высокие. Большинство видов интернет-инвестиций, на мой взгляд, несут в себе слишком большие риски, чтобы более-менее серьезно и долго ими заниматься.