Re: LiteForex - liteforex.org
Рассказываю свою историю общения с данным брокером.
Получил за сообщения на форуме 100 бонусных долларов на счет. Получил единожды, в первый раз. Когда заработал прибыль 109 долларов на этом счете, заказал на вывод. Прошло три рабочих дня, сроки указанные в регламенте компании, денег нет, обратился в техподдержку. Сначала отвечали стандартными фразами о большом потоке заявок на вывод и просьбой подождать еще. Проходит неделя, я вновь обращаюсь в техподдержку, отвечают, что все счета проходят проверку, денег по-прежнему нет. После я с возмущением написал на форуме о задержке с выводом и о том, что так работать нельзя и такими методами ЛайтФорекс распугивает всех клиентов, работаю с другими ДЦ и деньги выводят всегда в срок. Далее реакция - мое сообщение на форуме тут же вырезали, а счет заблокировали, деньги естественно так и не отдали! Когда же написал в техподдержку о причине блокировки счета, ответили:
Цитата:
Мы были информированы сотрудниками форума, что Вами были нарушены правила форума, соответственно средства и прибыль на эти средства не являются действительными.
|
Ну как вам? Отличная реакция на критику! Дело в том, что до того как я написал возмущенное сообщение на форуме никаких нарушений на форуме у меня не было, ни замечаний, ни банов естественно. Бонус получал только один раз, счет бонусный тоже только один и полностью верифицирован. Считаю такое поведение компании просто безобразием!
Счет 858118.