Re: AMarkets (AForex) - amarkets.org
Цитата:
Сообщение от MrLerich
Вчера на минутках eurusd меня такая картина замучила У меня по стратегии вход - а тут вылазить такая ляпота! Движение конечно было веселое, но зашел попробовать на альпари в это же время - очень удивился, ни одной реквоты не было. ?Неужель какой "допил" платформы начал выдавать задержку
|
В пятницу наблюдалось такое. На счет выплат полно брокеров где доходность гораздо выше!
А 70-75% мат ожидание будет еще хуже. Не в пользу клиента. И на дистанции это сказывается. Вот я одно не пойму. Если бы хотели вернуть, то вернули бы уже давно. А так это просто все пустые обещания. Если к примеру экспирации тогда совсем убрали, имею ввиду, когда включили только часовые и на конец дня, но потом вернули же их быстро, то сейчас оттягивание времени.
Рассмартиваю вариант еще бюджетного брокера myoption. Бонус можно брать и выводить профит без ограничений. Вывод быстрый. Работают с множеством платежек, минимальная ставка 5. Простите за рекламу. Мысли в слух. Это я к тому, что всегда есть выбор. И на одном брокере свет клином не сошелся.