Re: Акция "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
Цитата:
Сообщение от DIMICH55
Вы это можете доказать? Если нет, то ваши умозаключения не имеют ни малейшего веса.
|
вы где-то увидели в моём посте утверждение?
написано же, что возникают мысли такие и не более, т.е. просто предположение.
просто, действительно странно выглядело, пользователь пришёл с её рекламы, тут же как стал строчить посты и не менее 50
Цитата:
Сообщение от DIMICH55
Только обобщать не надо. Если человек хочет и располагает достаточным свободным временем, он будет писать и 5 и 25 постов в день. Другой вопрос, какого качества будут эти посты.
|
ну если это так и есть
я, именно, про действительно "новичков", для которых форум впервые на глаза попался.
многолетний опыт наблюдений позволяет так говорить, если что.
почти все новички, сперва, смотрят, наблюдают, и пишут немного совсем. уж точно не строчат десятками сообщений, которые могут быть рассмотрены модераторами, как флуд.
я не про тех, кто долгое время читал читал форум и тут вдруг прорвало и решил зарегиться
такие точно не с рекламы рефссылок и баннером с блогов попадут на форум, маловероятно.
Цитата:
Сообщение от DIMICH55
Вообще-то партнерская программа в первую очередь направлена на привлечение нового контингента на Форум и направлять его в "нужное русло" "агент" не обязан. Так же как "направлять на общение". Про персональную работу с рефералами я вообще молчу. Шефство что ли над ними надо брать?
|
я имел ввиду, как её вроде как видят, администрация форума.
т.к. сами представители администрации об этом писали.
и, вообще, Ratatara изначально заоффтопила.
есть отдельная тема про партнёрскую программу, не будем дальше оффтопить.
или лучше модераторам перенести эти посты в соответствующую тему.