Цитата:
Сообщение от axay22
Да это моя тема, потому что я топик стартер) И я слежу чтобы тут не было лишнего непонятного флуда. Ваш пессимистичный сценарий мог бы иметь место если бы доли сразу упали на дно и больше не поднялись. Но это не так, были как падения так и взлеты и у всех была возможность продать свои доли и по 10 евро и выше. Будь я инвестором может быть тоже не стал продавать по 10 думая что цена пойдет еще выше. Но когда бы заметил что цена пошла на 9-8 то продал бы и усреднился, купив перед новым годом когда все сливали по 3-4. Потом после нг спокойно бы продал по 6-7 и сейчас бы опять закупил по 4. И пока такие как вы ноют и причитают сделал бы профит.
Что-то вас не видно было в теме в момент когда цена шла вверх) Нет, вы хейтеры вылезаете только на падениях чтоб покритиковать и поглумиться над инвесторами. Так уж получилось что на криптовалютном рынке в плюсе либо те кто держат в долгосрок, либо опытные трейдеры кто умеет анализировать и торговать. А всякие жадные, суетливые и скептически настроенные неудачники уходят в минус. Кто-то и биткоин покупал по 20к баксов за монету и сейчас сидит ждет и я уверен дождется. И также я уверен, что все наши инвесторы рано или поздно выйдут в плюс. Такой рынок, если вам в нем сложно и боязно, проходите мимо) Играйте себе дальше в хайпы десяточками и может быть вам когда-то повезет
|
Прямо таки пророческий пост...
И вы сидите на 1,87 за мсн и биток 3500)
Удивительно только, что вы себя с биткоином сравниваете....
Ну да ладно.
Любого, кто аргументированно вас критикует, называете хейтером.
Прямо как в одной известной стране - критикуешь власть - шпион и проплаченный тролль))
А вот чтобы вы не говорили (сама не люблю таких), что вместо того, чтобы критиковать - предлагайте (но от вас такого услышать надежды нет), то всё-таки предложу: верните т.н. старый маркетинг и начисляйте дивиденды на свои акции как положено, в евро. Пускай это будет 15/365% в день или 10/365% (в зависимости от годового процента, сами посчитайте сколько вы зарабатываете на кликерах), но это должны быть дивиденды в фиате, а не в ваших мсн, от которых уже избавиться вряд ли получится. Полтора года назад писала вам и в техподдержку и вам. Чё ж вы такие упертые???!!!
Курс при этом взлетит, увеличится объём торгов, вводите комиссию на покупку-продажу и будете в шоколаде. И инвесторы. Никто сбрасывать ваши акции не будет, если не прекратите эмиссию. А эмиссию прекратите, если перестанете начислять "доход в акциях". Это же скрытая эмиссия. Вы размазываете доли тех, кто уже купил ваши акции за фиат.