Мастер
Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 883
Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
bax12, там используются какие-то альтернативные DNS, что к сайту очень сложно докапаться. И тем более это зона .org, Багамы по моему.
Туда сложно проникнуть. Хотя, если пиндоссия очень сильно захочет, она может и на Багамы залезть со своим кривосудием..
Как вариант такая версия повлиять на разработчиков клиента имеет место быть. Но я думаю, если начнут давить на разработчиков, как бы не скрывали, об этом вскоре станет известно. В итоге BitCoin уйдёт в подполье. Будут на торрентах клиент раздавать. Да и понятие разработчики поменяется. Сделают просто механизм, при котором каждый (любой пользователь сети BitCoin) сможет стать разработчиком. Внесут изменения на основе новаторских идей. И вот тот у кого идеи самые лучшие, вот они и будут сразу же автоматом внедряться в новый клиент. Таким образом система избавляется от разработчиков и разработчиками будут уже закрытые персоны. Например даже я отдалённо и ни где не оставляя в сети своих данных, на основе своих идей смогу привнести значимые обновления в сеть BitCoin. И каждый пользователь сможет это делать. Только вот сейчас остаётся вопрос открытым, кто эти все обновления будет тестировать и принимать. Тут, я думаю, форум bitcointalk будет в помощь.
В общем, это моё мнение. Я не разработчик, я всего лишь могу выдвигать различные версии поведения сети BitCoin в различных случаях поведения главного врага ФРС.