Re: FXStart - fxstart.org
Цитата:
Сообщение от sepejka125
пишут что ДЦ мошенник, ну не знаю как сейчас а раньше видимо точно был.
добавлено через 24 минуты
Не понимаю, почему он не в черном списке?
добавлено через 26 минут
Почитал в инете отзывы, все кому не лень пишут что дц жадные до мелочевки мошенники, деньги не выплачивают и тд
|
конкретные примеры приводите- когда обвиняете
я работаю с эти дц больше года- проблем нет- если не нарушать правила.
нарушаешь регламент- будут проблемы. а как иначе?
вы хоть понимаете принцип работы вывода денег клиента с компании?
вывод с банка может занимать 5 банковских рабочих дней.
поэтому дц акумулируют приход денег на отдельном счете- с которого в первую очередь и раздают выводящим. при нехватке- либо копится либо с банка выводится- отсюда и задержки
добавлено через 11 минут
если ктото пытается нарушениями закона- в данном случае регламента обьегорить дц - то как относиться к такому клиенту?
на месте дц надо вообще замораживать депо на год минимум-до окончания неспешного раследования. или вообще не отдавать депо . все равно подобные мошенники пишут пакости в инете- отдали им бабло или нет.
добавлено через 15 часов 7 минут
Цитата:
Сообщение от SeeMan
Вышеупомянутый ДЦ преследует одну правильную цель - найти достойных управляющих которые смогли бы доказать свою состоятельность на практике. А вот когда такие найдутся, то с ними и можно начать варить какую то кашу. Учитывая, что процесс отбора достаточно длителен то и хоронить этот ДЦ еще рано. В любом случае, любой желающий может попробовать свои силы не вкладывая ни копейки собственных средств. Где вы еще такое найдете?
|
я кстати первый из таких управляющих
мой ламмсчет достиг доходности 1200%. около 70 инвесторов. никто не жалуется что обманывают или денег не отдают