Re: Чат-флеймилка (немодерируемая тема)
попробую тут ответить emerald'y, т.к. та тема закрыта
Цитата:
поэтому вы считаете что нужно умалчивать о таких счетах?
и пусть гугл выдает их пиар на других ресурсах вместо адекватной оценки у нас?
|
хаха, а где вы тут видите адекватную оценку у нас? Идет просто постинг результатов недельных и все, никакого обсуждения, никаких оценок. Например:
https://mmgp.ru/showthread.php?t=191805
Цитата:
по поводу рефоводов - согласен, хорошая мысль запретить рефки в этом разделе.
|
Возможно, это одно из решений, да, нормальная мысль
Цитата:
а если ТС не считает счет достойным вклада, будем молчать о счете? пусть лохи гуглят, мы промолчим?
|
Если никто из рефоводов не посчитает счет достойным вклада, то да, будем молчать. И лохи гуглить не будут, т.к. им неоткуда будет узнать. Вы так говорите, словно о некой защите пользователей, которая выше из-за всех этих тем. Нет, бол-во этих тем -- просто перенос недельной статистики и все.
Цитата:
гениев самоучек? так это уж как нить сами... чтоб найти жемчужину, сами лопатьте дерьмо, а мы делать это за вас - не обязаны. определяя кто перспективен, а кто нет. или привыкли только по указке?
|
А это вообще как-то нелепо, каким образом обязательный деп хотя бы вначале связан с тем, что бы будете за нас лопатить дерьмо? Кол-во ваших действий никак не изменится. И наезд еще в конце такой
Цитата:
форум это в первую очередь площадка для обсуждения, чего бы то ни было, в том числе и лохотронских счетов.
|
Так я не против, я только за, но те счета, о которых идет речь, никому неинтересны. Я только за обсуждение лохотронских счетов. Например, пресловутая мараната, наверняка бы кто-нибудь создал тему, или любые другие достойные внимания пирамиды. Мое же предложение затронет счета, которые никому не интересны и никем не обсуждается. В целом, я согласен, что требование о постоянном депе чрезмерно и достаточно первого депа, как в хайпах. Кстати, в хайпах же неслучайно есть это правило.