Любитель
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 51
Re: ПриватБанк - privatbank.ua
Вот кому интересно переписка,без редактирования.Устал уже ругаться.Простите,не знаю как прикрепить файл,поэтому скопировал:
Москаленко Марина
К Вам подключился оператор.
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен(а)?
[Вы]
14:02
Вы
почему у меня опять бракуются платежи. Начался новый месяц какие опять *лимиты установили? Посмотрите пред идущие мои обращения.
отвечайте
[Москаленко Марина]
14:05
Москаленко Марина
уточните, где Вы совершали платеж?
[Вы]
14:06
Вы
вы не тупите а посмотрите пред идущие мои сообщения - у вас есть такая *возможность в приват 24
я пишу вам в чате уже четвёртые сутки
[Москаленко Марина]
14:07
Москаленко Марина
Заполните, пожалуйста, форму
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем *вопросе
[Вы]
14:07
Вы
я не буду етого делать - у вас один ответ что вы не видете этого платежа
переключите меня на старшего смены
Укажите, пожалуйста, дату платежа:: 01.05.2011
Сумму платежа:: *46733
Номер Вашей карты, с которой совершали платеж:: *6762462619226563
Путь в приват 24, который вы использовали для отправки *платежа (например"платежи"-"по Украине"):: платёж по *украине
Номер (референс, идентификатор) платежа из архива операций:: *aA4JQ2509006111078
Карту/счет получателя:: 26001080458301
[Полещук Татьяна ]
14:14
Полещук Татьяна
Спасибо за ожидание!
Проверяю.
В Приват 24 установлен лимит по платежам по Украине за одну транзакцию *максимум 20 000 грн. и 80 000 в сутки
Чем еще могу быть Вам полезна?
[Вы]
14:21
Вы
меня это не устраивает- как снять лимиты?
[Полещук Татьяна ]
14:23
Полещук Татьяна
К сожалению, это невозможно.
[Вы]
14:31
Вы
почему лимиты ввели без уведомления ?в пользовательском соглашенни в *дополнении нет ни слова об этих ограничениях.
Почему не поставили в известность?
на каком основании введены эти лимиты? где документ о том что введён лимит- *я думаю что имею право с ним ознакомится, так как речь идёт о серьёзном *изменении договора и я имею право знать подробности. После выходных я *подготовлю позовну заяву в суд за грубейшее нарушение соглашения.
прошло уже четыре дня и я до сих пор не вижу официального увидомления
[Полещук Татьяна ]
14:37
Полещук Татьяна
Лимиты, к сожалению, можно узнавать только через чат. Это внутрибанковская *информация, поэтому они нигде не опубликованы.
[Вы]
14:38
Вы
деньги на моём счёте мои
причём тут банк?
вы блокируете мои деньги
[Полещук Татьяна ]
14:39
Полещук Татьяна
Дело в том, что платежи проводит банк, и лимиты по суммам, тоже *соответственно устанавливаются. Приносим свои извинения за доставленные *неудобства.
[Вы]
14:39
Вы
и таким образом взымаете дополнительную комиссию
идея с вашим банком нормальная была до этого дня теперь начнётся ваша *стогнация - будете работать с мелочью.
и радоваться лимитам
советский союз и азаров - форева!!!!!
что бы ваш банк теперь только ограничивался всем и вашей зарплатой тоже
будьте на связи я проверю то что вы сказали
почему я должен вам верить? вы меня обманываете, я просто в этом уверен
я хочу официальный ответ от вас- приложу его к своему заявлению, потом *окажется что ничиго и небыло.
где я могу его получить?
и я вас обрадую платёж на 20000 тоже забракован сегодня в чём же дело?
Это говорит о том что вы мне врёте?
Карту/счет получателя:: 26001080458301
[Полещук Татьяна *]
14:14
Полещук Татьяна
Спасибо за *ожидание!
Проверяю.
В Приват 24 установлен лимит по платежам по *Украине за одну транзакцию *максимум 20 000 грн. и 80 000 в сутки
это читата вашего ответа
цитата
[Полещук Татьяна ]
14:55
Полещук Татьяна
Есть лимит на 80 000 гривен в сутки, это значит, если Вы вчера , например *сделали до 18:00 платежей на 80 000 гривен, то следующие платежи Вы сможете *сделать ровно через сутки, то есть сегодня после 18:00
[Вы]
14:56
Вы
я не делал вчера пллатежей
[Полещук Татьяна ]
14:56
Полещук Татьяна
Сообщите, пожалуйста, номер карты
[Вы]
14:57
Вы
я НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ ПЛАТЕЖИ В ВАШЕЙ СИСТЕМЕ И ВЧЕРА НЕ ДЕЛАЛ И СЕГОДНЯ НЕ *ДЕЛАЛ И СЕГОДНЯ ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ НАЧАЛЬСЯ НОВЫЙ МЕСЯЦ
КАКИЕ ЛИМИТЫ ? ГДЕ ДОКУМЕНТ Я ВАШИ СЛОВА К ДЕЛУ НЕ ПРЕДЕЛАЮ И ВИЖУ ЧТО ВЫ *ВРЁТЕ номер карты в начале диалога
я вводил в форму данные
и у меня есть информация что у других пользователей нет никаких лимитов
6762462610521061
[Полещук Татьяна ]
15:01
Полещук Татьяна
1744290922 ошибка 01.05.2011 DNHE UAH 20000.00 6762462610521061 *26001080458301 оплата согласно дог.о приёме платежей *0808/ОЗП-07от7.08.2008без НДС Пл-щик: ВЕРТОГРАДСКИЙ КОНСТАНТИН *СЕРГЕЕВИЧ
Ошибка: [03GL02] Будет превышен лимит 1.1(общие): *P24UJ3:800 000 UAH по сумме в месяц
[Вы]
15:03
Вы
Сегодня только месяц начался
я не сделал не одного платежа
как я превысил лимит?
вы в своём уме?
01.05.2011
я уже лимит превысил?
[Полещук Татьяна ]
15:05
Полещук Татьяна
Сегодня выходной праздничный день. Не операционный день. Операционные дни *начинаются с 04/05. Поэтому, платежи бракуются. То есть, отсчитываться *месяц будет уже после праздников.
[Вы]
15:06
Вы
то теперь приват 24 работет с выходными?
об этом вы тоже забыли предупредить?
ранее платежи проходили в любые дни
и в воскресенье и в 1 час ночи а теперь платежи формируются только в *операционное время?
[Полещук Татьяна ]
15:08
Полещук Татьяна
Дело в том, что существуют операционные дни, в которые проводятся все *платежи, включая платежи в Приват 24. Не операционные дни - это все *выходные и праздничные дни. Например, платеж Вы можете совершать в выходной *день, но проводиться он будет с буднего дня.
[Вы]
Вы
интересно как забракованный платёж проведётся?
[Полещук Татьяна ]
Полещук Татьяна
Поэтому все регламенты по платежам выставлены в банковских днях , а не в *обычных днях.
Я выше написала слово "Например"
[Вы]
15:11
Вы
я знал это и не однократно проводил платежи и в праздники и выходные дни, *они не браковались просто, а сейчас я вижу как вы блокируете мой счёт - на *каком основании не известно
я понимаю что он проведётся в банковское время но он не стал проведённым, *на каком основании?
я хочу официальный ответ от вас- приложу его к своему заявлению, потом **окажется что ничиго и небыло.
где я могу его получить?
[Полещук Татьяна ]
15:14
Полещук Татьяна
Если Вы проводите платеж в выходной день, то регламент поступления средств *отсчитывается с буднего дня. А Ваши платежи бракуются по причине, которая *была указана выше. Если платеж изначально забракован, его не проведут. Со *среды сможете создавать новые платежи.
[Вы]
15:16
Вы
почему со среды?
почему в мае вы не даёте мне создать платёж пусть он проводится со среды
я хочу официальный ответ от вас- приложу его к своему заявлению, потом ***окажется что ничиго и небыло.
где я могу его получить?
[Полещук Татьяна ]
15:18
Полещук Татьяна
Потому что сейчас выходные и праздничные дни. Операционные дни начнутся со *среды, и со среды отсчитывается новый месяц. С 04/05 Вы сможете совершать *платежи на 20 000 грн. за одну транзакцию, и на 80 000 грн. в сутки
[Вы]
15:18
Вы
МНЕ НУЖЕН ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ ВАС_ ГДЕ Я МОГУ ЕГО ПОЛУЧИТЬ?
[Полещук Татьяна ]
15:19
Полещук Татьяна
К сожалению, официальных ответов по лимитам мы не предоставляем. Вы можете *сохранить этот диалог.
[Вы]
15:19
Вы
Это не правда, вы врёте, вы просто без оснований блокируете мне работу
КАК ВЫ НЕДАЁТЕ ? В суде как мне предоставить этот диалог? Ваши ответы это *трёп . ВЫ мошенники и завладели моими деньгами - пишите мне тут чушь
диалог я сохраню . само собой.
ВЫ достали в прошлом месяце с паролями, теперь вы тупо завладели моими *деньгами и рассказываете про выходные
[Полещук Татьяна ]
15:23
Полещук Татьяна
Ваш вопрос принят на контроль. В течение суток, ответственный специалист *сообщит Вам о ходе решения Вашего вопроса.
[Вы]
15:25
Вы
у вас нет контроля и я уже достаточно с вами общался и прекрасно знаю что *со мной никто не свяжется. ВЫ прикрываете воровство. Где это видано что бы *по карте оперции не проводились в праздничные дни? Я что например свою *зарплату на праздник не могу снять?
я уверен что в среду будет доже самое
а этот диалог сегодня же опубликую на форуме о банках в украине. пусть все *посмеются с вашего банка
[Полещук Татьяна ]
15:28
Полещук Татьяна
Я Вам сейчас сообщаю о создании и обработке платежей в Приват 24 в выходные *дни, а не про снятие зарплаты
[Вы]
15:29
Вы
когда в приват 24 - интернет банкинге и сервисе который создавался для *проведения в удобное время появились выходные
[Полещук Татьяна ]
15:30
Полещук Татьяна
Дело в том, что существуют операционные дни, в которые проводятся все **платежи, включая платежи в Приват 24. Не операционные дни - это все **выходные и праздничные дни. Например, платеж Вы можете совершать в *выходной *день, но проводиться он будет с буднего дня.
Поэтому все *регламенты по платежам выставлены в банковских днях , а не в *обычных днях.
[Вы]
15:31
Вы
Вы можете совершать - это вы пишите? так вот я не могу совершить платеж - *вам это понятно?
почему я сейчас не могу совершить платёж? пусть он проводится в банковское *время
[Полещук Татьяна ]
15:32
Полещук Татьяна
Вы не можете совершать платежи так как у Вас исчерпан лимит. Со среды Вы *сможете совершать новые платежи.
Чем еще могу быть Вам полезна?
[Вы]
15:33
Вы
столько сколь нужно мне и не вздумайте отключаться
НАЧАЛСЯ НОВЫЙ МЕСЯЦ почему я не могу совершить платёж в этом месяце? Лимит *исчерпался в прошлом месяце,пусть он проводится в операционное время . но *почему вы лишаете меня права создать платёж в ЭТОМ МЕСЯЦЕ?
НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ЗАБЛОКИРОВАЛИ РАБОТУ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ.
и пожалуйста отвечайте на мои вопросы
[Полещук Татьяна ]
15:47
Полещук Татьяна
Оставайтесь пожалуйста на линии. Я уточню, как можно решить Ваш вопрос *сейчас.
Я только что уточнила, по поводу лимита в месяц, месяц отсчитывается от *последней транзакции. То есть следующие переводы по Украине, Вы сможете *сделать через месяц с момента последнего успешного перевода по Украине.
[Вы]
16:04
Вы
то есть я ещё целый месяй не смогу делать платежи
назовите дату когда я смогу сделать платёж по УКРАИНЕ?
[Полещук Татьяна ]
16:06
Полещук Татьяна
с 28.05 сможете
[Вы]
16:08
Вы
Об этом тоже нет нигде информации это означает что целый месяц я не смогу *воспользоваться своими деньгами? и об этом тоже не предупредили? ВЫ СОШЛИ С *УМА?
Снижана мовчан сейчас работает?
ВЫ на месяц лишаете моих денег по какому праву?
[Полещук Татьяна ]
16:10
Полещук Татьяна
Вы не сможете месяц совершать платежи по Украине. Через остальные меню Вы *можете совершать платежи.
К сожалению, Мовчан Снежаны на данный момент нет.
[Вы]
16:12
Вы
Через какое меню ? ВЫ В СВОЁМ УМЕ? сначала вы придумали лимит а потом ещё *это? БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ? ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ ЧТО ЭТО МОИ ДЕНЬГИ?
[Полещук Татьяна ]
16:13
Полещук Татьяна
У Вас исчерпан лимит только по платежам по Украине. По всем остальным *платежам лимит не исчерпан.
[Вы]
16:14
Вы
БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ?
кто сегодня начальник смены?
Когда были ввдены лимиты?
почему месяц а год например?
отвечайте
По какому праву вы лишили меня возможности совершать платежи на месяц? я *что депозит у вас открыл?
[Полещук Татьяна ]
16:30
Полещук Татьяна
К сожалению, эти лимиты установлены банком, а я Вам просто сообщаю *информацию.
[Вы]
16:34
Вы
То есть ВЫ хотите сказать что когда я подписывал пользовательское *соглашение то согласился на такие условия? Если я не согласен с этим и не *хочу так мс вами работать как мне разорвать договор? и когда вы вернёте мне *мои деньги в полном объёме?
Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ИМЕТЬ С ВАМИ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ ЗАКРЫВАЙТЕ МНЕ ВСЕ СЧЕТА И *ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ
Я не подписывал и не давал согласия на такие условия
[Полещук Татьяна ]
16:36
Полещук Татьяна
Вы можете закрыть все счета и карты в том отделении, в котором Вы их *открывали.
[Вы]
16:37
Вы
Почему без моего ведома в отношении моего счёта и денег без уведомления *пинимаются такие меры?
Я ВЕРТУАЛЬНУЮ КАРТУ открывал не в отделени, и кто сейчас главный смены?
[Полещук Татьяна ]
16:38
Полещук Татьяна
Данные условия действуют для всех клиентов банка.
[Вы]
16:38
Вы
ВРАНЬЁ МНЕ НЕ НУЖНЫ ДРУГИЕ КЛИЕНТЫ - РАЗГОВОР ИДЁТ ОБО МНЕ.
ПРО Других клиентов разговаривайте с другими, а сейчас сосредоточтесь на *диалоге именно со мной. Я третий раз спрашиваю кто главный смены?
[Пирогов Сергей]
16:45
Пирогов Сергей
Добрый день
Я старший сектора приват24
Чем именно я могу быть Вам полезен?
[Вы]
16:46
Вы
прокоментируйте этот ответ:Вы не сможете месяц совершать платежи по *Украине. Через остальные меню Вы *можете совершать платежи.
на каком основании? я не подписыл с вами соглашения на такие действия с *вашей стороны
этот ответ дал мне консультант: Полещук Татьяна.
[Пирогов Сергей]
16:47
Пирогов Сергей
Вам Татьяна уже все рассказала
Изменены лимиты
платежей в приват24
установлены новые лимиты по платежам
которые уже утверждены руководством
и изменены не будут
[Вы]
16:48
Вы
почему меня не поставили в известность?
[Пирогов Сергей]
Пирогов Сергей
Это внутрибанковская информация
[Вы]
Вы
я как пользователь не знал об этом
[Пирогов Сергей]
Пирогов Сергей
И никому из клиентов не приходила никакая рассылка
к сожалению никаких уведомлений, не было и не будет скорее всего
[Вы]
16:51
Вы
мне в течении месяца будут поступать средства. а я месяц не смогу их *перевести ? и как это так? мои личные средства будут лежать у вас в банке ? *я вам не обязан депозиты открывать. я что нарушил что то ? ПО КАКОМУ ПРАВУ *Я НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ С ВОИМИ ДЕНЬГАМИ? Я ЖИВУ В УКРАИНЕ а НЕ ВВАШЕМ *БАНКЕ.
[Пирогов Сергей]
16:51
Пирогов Сергей
Это ограничения именно по платежам в Приват24
Вы без проблем можете пользоваться своими средствами
в отделении банка
совершать переводы
снимать наличные
И установлены в целях безопастности
[Вы]
16:52
Вы
В пользовательском соглашении которое я подписал в дополнении нет ни слова *об этих ограничения - это обман и мошенничество.
я имею право сам оценивать свою безопасность?
[Пирогов Сергей]
16:53
Пирогов Сергей
Я Вас понимаю
[Вы]
Вы
ЭТО НЕ БЕЗОПАСНОСТЬ ЭТО ВОРОВСТВО. КАК РАСТОРГНУТЬ С ВАМИ ДОГОВОР?
[Пирогов Сергей]
Пирогов Сергей
но ничем мы Вам не сможем помочь
в данной ситуации
Закрытие карт и договоров происходит в отделении банка
в котором открывались карты
[Вы]
16:54
Вы
ты точно. Я ВАШ БАНК _ МОШЕННИК.
виртуальная именно моя в каком отделенни открывалась?
[Пирогов Сергей]
16:55
Пирогов Сергей
Интернет карта?
Для закрытия интернет карты
Вам нужно написать письмо операционисту
[Вы]
16:56
Вы
виртуальный счёт недоумок
[Пирогов Сергей]
Пирогов Сергей
Будете продолжать в том же духе
диалог завершится
[Вы]
Вы
я не хочу больше ничего писать и открывать в вашем банке
[Пирогов Сергей]
Пирогов Сергей
итак повторяю
Чем можем быть полезны?
[Вы]
16:57
Вы
теперь ничем
Отправить
Закрыть
© Siteheart.com
Последний раз редактировалось Vert1968; 01.05.2011 в 19:06.