Ответ: dividend-center.com - Возврат 20% от вклада или СТРАХОВКА.
Цитата:
Сообщение от Bogdan
О моменте наступления страхового случая написано раньше, читайте внимательно !
|
вы сомневаетесь в моей внимательности? а зря.
я достаточно внимателен и пишу только по-существу, как правило.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sugubo_TOT
Здравствуйте Богдан
ситуация след.
при каких условиях ДЦ будет признана Скамом? если сама ветка удаленна в нашем форуме.
лозунг "проект платит" по моим соображениям не попадет под рандомные одиночные выплаты.
|
Цитата:
Сообщение от Bogdan
Будем ориентироваться по местонахождению ветки в РусММГ.
Оставляйте скрины из ДЦ с "Журнала заявок" что бы было видно последние полученные платежи и платежи в ожидании !
|
|
тот форум, впрочем, как и другой уже больше недели лежат под ддосом. и думаю дальше будут лежать, пока, нужный момент для заказчика не наступит. денег у него достаточно. или вы не в курсе, что у него денег достаточно??
думаю, многие тут обычные вкладчики понимают, о чём я.
А вы и мы тут находимся на этом форуме и вы, как страховщик, зарегистрированы тут и работаете тут. на этом форуме ветка уже также неделю почти удалена по понятным многим причинам. Какие ещё основания и логика какая ещё вам нужна, чтоб объявить страховой случай???
Цитата:
Сообщение от Bogdan
Проблем с выплатами не будет, средства на всякий случай уже начал аккомулировать.
|
а чего их аккумулировать то?? или это не вы совсем недавно писали??:
Цитата:
Сообщение от Bogdan
...Сейчас мы достигли взаимовыгодного соглашения и соответствующего обеспечения страховок.
|
Цитата:
Сообщение от Bogdan
Сегодня достигнута договоренность с Евгенией (о которой писалось раньше) и получен третий транш страхового обеспечения. С учетом всех ранее сделанных выплат и резервов, свободное страховое обеспечение на данный момент составляет 52 784 $
|
или всё-таки не так всё хорошо для вкладчиков, особенно крупных, как вы писали?)
Цитата:
Сообщение от Bogdan
Господа БОНД...Если Вы хотите что-бы и эту ветку удалили с форума - продолжайте постить в том-же духе, думаю инвесторы Вам будут крайне благодарны, за Ваши ценные "мысли".
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧЬТИТЕ ЭТО !!!
|
ещё раз, я достаточно внимателен. вы не по адресу.
В данной ветке пишу только касаемо страхования вашего и наступления страхового случая.
p.s. уважаемые модераторы, просьба этот пост не редактировать и не удалять, т.к. он важен, думаю, для всех обычных вкладчиков, которые под страховкой.
да и написано всё касаемо только вопроса страхования.