Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,820 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
ну вот скажем...играем мы в Мафию )
призовой фонд 50 долларов начальный)
ну и там за некоторые моменты - если кого грохнуть надо особенно красиво - добавляем в призовой фонд денюшку)
кто выиграет - тот получает очень неплохо)
например последняя игра..онлайн
мафов 25, мирных 25 и другие )
плюс зрители ( делали ставки)
мирные выграли - мы замочили всех мафов )
в общем за почти 2 недели , как шла игра..мы набрали призовой фонд в 1256 долларов)
тот, кто остался последним вживых..получил 256 баксов
и 24 остальные по 41 доллару) и это мы еще играли не турниром. не с кланами и не на вылет )
а так можно и нааамного больше в онлайн мафии заработать играючи)
ну вот скажем...играем мы в Мафию )
призовой фонд 50 долларов начальный)
ну и там за некоторые моменты - если кого грохнуть надо особенно красиво - добавляем в призовой фонд денюшку)
кто выиграет - тот получает очень неплохо)
например последняя игра..онлайн
мафов 25, мирных 25 и другие )
плюс зрители ( делали ставки)
мирные выграли - мы замочили всех мафов )
в общем за почти 2 недели , как шла игра..мы набрали призовой фонд в 1256 долларов)
тот, кто остался последним вживых..получил 256 баксов
и 24 остальные по 41 доллару) и это мы еще играли не турниром. не с кланами и не на вылет )
а так можно и нааамного больше в онлайн мафии заработать играючи)
Интересно. Можно ссылочку чтоб глянул где что и как.
Я зарабатываю в Играх с выводом денег! Сейчас участвую в интересной игре Golden Eggs! Тут заработок от вашего вклада, возможность заработать от 30 до 100% в месяц + от привлечения рефералов 10% идет вам на счет. Сейчас у меня получается приблизительно 5000 р. в месяц, при этом нечего не делая, можно сказать пассивный доход, но я сделала не большой вклад. А если положить туда например 100 000 то в месяц будет капать от 30 000 минимум, смотря что покупать (куриц, которые приносят 30-40% в месяц, или акции на которых можно зарабатывать 100% в месяц).
Если учитывать игры без вложений, то, на мой взгляд, farmsatoshi.com. Около 1$ в день в Биткоинах у меня получается. Правда, по-началу было намного меньше Развитие заняло больше месяца.
привет всем. ответ по теме-около 2 месяцев как зарегился в реальной рыбалке. ввел 8500 руб вывел два по 1500 руб.
читал отзывы- было 2 рестарта, но решил вложить и пока работает.
есть свои особенности, при желании участвовать- расскажу.